Это и есть флуд, т.к каждое использование кирпича отображаетсся в общем чате.
Товарищ уже кляпнут, насколько я понимаю
Теперь есть.4. Обсуждения Модераторов не было, и я написал в топик "Жалобная книга", который наиболее соответствует моей проблеме. Я имею право пожаловаться на модератора, превышающего своими полномочиями, потому что мне, как игроку, мешает такое отношение играть нормально.
АльтБой- наказан 180 минут.
Chesko - 60 минут за "открытое обсуждение модерирования".
Последний раз редактировалось Sharpered; 05.04.2009 в 21:12.
Sharpered, это была констатация факта. Вы ещё скажите, что это "клевета". Если модератор не справляется со своими полномочиями или превышает их, то таких модераторов менять нужно на нормальных и добросовестных. Если до вас не доходят мои просьбы, я буду писать напрямую владельцу игры в России
Пишите, ваше право. На данный момент это расценивается как "пустые" слова, нарушение правил игры идут с вашей стороны, так как против вас имеются неопровержимые докозательства(Скрины).
Я знаю свои права. И если я пишу, что модератор не справляется, значит он не справляется. Мало людей нормальных на серверах? Я сомневаюсь, что нет желающих на каждую локацию по человеку!Пишите, ваше право. На данный момент это расценивается как "пустые" слова, нарушение правил игры идут с вашей стороны, так как против вас имеются неопровержимые докозательства(Скрины).
Ваше же замечание мне, равносильно обвинению человека, сказавшего "я подаю на вас в суд" в том, что вам угрожают. Так что своим правом я воспользуюсь в самое ближайшее время, потому как десятки игроков страдают из-за вашей "дедовщины" на серверах. И я думаю, что если я попрошу участников игры мне помочь собрать доказательства, они это сделают незамедлительно. Если это сообщение будет расценено, как наезд на администрацию, мои обвинения в предвзятом отношении к участникам, уже будет очень сложно опровергнуть, имейте это в виду. Делаю скрин на форуме, чтобы вы потом не говорили, что этого сообщения "не было"
Что совой о пень, что пнем о сову, а всё сове как-то не по себе....
Конкретизируй и доказывай, а то лично я слышу "Каменьщик не справляется, он вытесал 3.5 блока а не 4, это возмутительно, это я вам как пекарь говорю"))
"Нормальных" много, адекватных мало.
Даже интересно будет)) Просто понять не могу...коли по твоим словам все модеры - "звери"\"деды" то где скриншоты и обвинения остальных юзверей? Или их "по-тихому" устраняет местный аналог ФСБ?
Именно так это и выглядит)
А вообще агрессивен слишком) Твою бы энергию да во благие дела)
*Да не посчитает модерация сей пост за флейм*