Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 587

Тема: Их разыскивает полиция(Архив)

Цитата Сообщение от Maketil Посмотреть сообщение
    ППц сразу видно что кроме деских игр не во что не играли, поиграйт в линягу и пожалуйтесь что вас гангнули, так вас еще о бьсьмеют учитесь за себя заступаться, акерпичи и молнии спецально для этго разработчиками и внедрены что бы швыряться во всех подряд=))
    Я вот лично знаю что больше 3-х кирпичей в минуту нельзя.
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Это и есть флуд, т.к каждое использование кирпича отображаетсся в общем чате.

)))

Товарищ уже кляпнут, насколько я понимаю

4. Обсуждения Модераторов не было, и я написал в топик "Жалобная книга", который наиболее соответствует моей проблеме. Я имею право пожаловаться на модератора, превышающего своими полномочиями, потому что мне, как игроку, мешает такое отношение играть нормально.
    Теперь есть.

АльтБой- наказан 180 минут.
    Chesko - 60 минут за "открытое обсуждение модерирования".
    Последний раз редактировалось Sharpered; 05.04.2009 в 21:12.

Sharpered, это была констатация факта. Вы ещё скажите, что это "клевета". Если модератор не справляется со своими полномочиями или превышает их, то таких модераторов менять нужно на нормальных и добросовестных. Если до вас не доходят мои просьбы, я буду писать напрямую владельцу игры в России

Пишите, ваше право. На данный момент это расценивается как "пустые" слова, нарушение правил игры идут с вашей стороны, так как против вас имеются неопровержимые докозательства(Скрины).

Пишите, ваше право. На данный момент это расценивается как "пустые" слова, нарушение правил игры идут с вашей стороны, так как против вас имеются неопровержимые докозательства(Скрины).
    Я знаю свои права. И если я пишу, что модератор не справляется, значит он не справляется. Мало людей нормальных на серверах? Я сомневаюсь, что нет желающих на каждую локацию по человеку!
    Ваше же замечание мне, равносильно обвинению человека, сказавшего "я подаю на вас в суд" в том, что вам угрожают. Так что своим правом я воспользуюсь в самое ближайшее время, потому как десятки игроков страдают из-за вашей "дедовщины" на серверах. И я думаю, что если я попрошу участников игры мне помочь собрать доказательства, они это сделают незамедлительно. Если это сообщение будет расценено, как наезд на администрацию, мои обвинения в предвзятом отношении к участникам, уже будет очень сложно опровергнуть, имейте это в виду. Делаю скрин на форуме, чтобы вы потом не говорили, что этого сообщения "не было"

Что совой о пень, что пнем о сову, а всё сове как-то не по себе....
    Цитата Сообщение от Megvnebe Посмотреть сообщение
    И если я пишу, что модератор не справляется, значит он не справляется.
    Конкретизируй и доказывай, а то лично я слышу "Каменьщик не справляется, он вытесал 3.5 блока а не 4, это возмутительно, это я вам как пекарь говорю"))

Мало людей нормальных на серверах?
    "Нормальных" много, адекватных мало.

И я думаю, что если я попрошу участников игры мне помочь собрать доказательства, они это сделают незамедлительно.
    Даже интересно будет)) Просто понять не могу...коли по твоим словам все модеры - "звери"\"деды" то где скриншоты и обвинения остальных юзверей? Или их "по-тихому" устраняет местный аналог ФСБ?

Если это сообщение будет расценено, как наезд на администрацию
    Именно так это и выглядит)

А вообще агрессивен слишком) Твою бы энергию да во благие дела)

*Да не посчитает модерация сей пост за флейм*
    Что совой о пень, что пнем о сову, а все сове как-то не по себе.
    [Mitsuru|2-3srv|30\14up|n00b|Married]

Ваши права