Хахахаха....вот это орегинальность, и правда, с цыетами глупо, лучше оставте пара па1, пара па2 и так далее
Хахахаха....вот это орегинальность, и правда, с цыетами глупо, лучше оставте пара па1, пара па2 и так далее
Ник в игре: Morita
Сервер: Para Pa (1) (3)
Уровень: 23
Клан: Бригада
Уважаемые пользователи!
Я понимаю, что все за демократию и наплевательское отношение к администрации проекта. Но демократия в данном конкретном случае - не наш выбор, вы уж извините.
Для скепитков - мы рассмотрели все предложенные варианты. Вы и правда считаете, что название "Прекрасный закат на фоне голубого моря" было бы лучше? Я утрирую, конечно, но во всем должна быть мера. Даже в оригинальности и неповторимости. Мы выбрали наиболее приемлемый вариант названий серверов.
И, пожалуйста, не вынуждайте нас создавать правила проведения конкурсов, в которых все будет жестко регламентировано. Мы не против разнообразия и всегда готовы выслушать ваши мнения. Но этот конкурс проводила администрация игры, и подводить его итоги - тоже наша задача.
Всем спасибо за критику, но названия останутся такими, как мы уже написали.
Впереди вас ждет много новых конкурсов. К тому же, никто не запрещает вам проводить свои конкурсы, в которых вы сами будете решать, кто именно победит.
З.Ы. Критику администрации никто не запрещал, но, пожалуйста, выбирайте выражения - правила форума никто не отменял.
белого цвета нет в радуге. сделайте следующим - желтый для украины. а так да - запоминается нормально и не перепутаешь. любимый цвет я всегда вспомню - ушел на красный.
и без голубого можно легко обойтись
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%...B5%D1%82%D0%B0
зы. тогда уж и без розового..
Последний раз редактировалось yurimaru; 22.04.2009 в 13:03.
Да.. очень мило...
Было бы даже интереснее назвать их ДО РЕ МИ и т.п..
Но это конечно...
:ты на каком сервере?
:я на белом, а ты на каком?
:я на синем...
Звучит?
Правильно, нет.
Было даже интереснее когда называли 1,2,3..
Очень оригинальные администраторы...
Ник - Fox_Lady
Уровень - 22
Сервер - все..
Да норм все... Вот ток пока не могу определиться, где какой.. :) Я так понял №3 - это Красный :)
Ник в игре: Shwarz
Уровень: 47
Клан: Fashion™
Server #Синий
мде, если чесно
то Беслый, Синий, Красный Это тупо...
да вы правы, что так же тупо делать название сервера целым предложением..Вы и правда считаете, что название "Прекрасный закат на фоне голубого моря" было бы лучше?
но если выберать между серверами 1,2,3 то лучше уж будет 1,2,3 чем бело, синий, красный
ибо когда появиться 4 сервер, то он ни как не будет вписываться, среди этих Цветов нашей Любимой Страны...
а 4 сервер точно будет, и 5 и да же возможно 6, ясное дело что все современим.. но явно Вписываться они уже не будут..
название серва должно быть не ток оригенальное и не ток из одного слова, но Название сервера, не должно быть связано с другим названием сервера
ибо если уж выбрали Белый Синий Красный, в качестве названий, то уж Лучше сделайти названия
1 Россия
2 Украина
3 Europe, глядишь Америкосы подтянуться.. и не тока они
да так называть сервера глупо... так же как и цветами
Последний раз редактировалось Bersus; 22.04.2009 в 13:34.
Буу..
Друзья, конкурс закончился. Названия серверов останутся такими, какие есть.
Хорошо
тогда будьте Добры
Напишите перед каждым название серера его номер.. т.е
1) Белый
2) Синий
3) Красный
чтоб было понятнее, ибо у вас раньше сортировка списков, стояла на новые сервера
т.е было
1) Пара па 3
2) Пара па 2
3) Пара па 1
Щас сортиторвка изменена ?
и номера серверов соответствует названю серверов ? т.е
Парпа па 1 это Белый
Парпа па 2 это Синий
Парпа па 3 это Красный
или же...
Парпа па 3 это Белый
Парпа па 2 это Синий
Парпа па 1 это Красный
Я хотел по Акции на 2х Опыт проверить, который поидее должен быть ток на 3 сервере
но почему то Зайдя на Белый и Красный, там и там был 2х Опыт
почему ?
я лично запутался и не пойму какой из них сервер был 1 и 3 ...
поэтому большая просьба, напишите Цифру перед названием Сервера..
во избежание путаницы...
да и в будующем, так же когда добавят новые сервера.. хотя бы по этим Цифрам перед названием, народ мог определять.. какой сервер новый, а какой старый
так что очень полездно было б, добавить к названием и номирацию
Последний раз редактировалось Bersus; 22.04.2009 в 14:07.
Буу..
Уважаемые, я попросила уменьшить пыл вашей критики. Её никто не запрещает, но переходить к оскорблениям - это прямое нарушение правил форума.
извените..но всё что сделано..сделано ужасно...уж лучше бы и не брались....прошу прощение за критику )