1.1
Фарреслаен
Гитара
Snow Queen
1.3
Папа ёлочку принёс,
В комнате поставил,
Чтоб подарок Дед Мороз
Мне под ней оставил!
2.2
Для полного погружения в ностальгию примерим образы, в которых раньше ходили и отправимся на локацию Олдскул, ведь когда-то Город Танцев выглядел именно так
Первые крылья, которые я получила в игре —
крылья «Дитя ночи». В то время можно было получить 3 бесплатные попытки в лотерее «Хэллоуин» и тогда мой путь в игре только начинался
Помните, как раньше было модно всегда гонять на скейте? А фонтана желаний тогда не было и достать такую роскошь можно было только в ТЦ. В честь праздничных дней, запускались распродажи на сайте с вещами со скидкой. Именно на такой распродаже я приобрела свой первый скейт -
«Весна»
Помните, раньше было внутриигровое колесо удачи, где можно было получить 3 попытки за то, что находишься в игре в определенное время? Вот в таком событии я смогла получить свой первый транспорт -
Пиротехническую ракету. И в таком же замечательном событии я смогла получить свое первое развлечение —
«Антикварные качели»
Когда ввели событие, которое радует нас и по сей день — это фонтан желаний. Мое самое первое желание фонтан исполнил, когда я делала ежедневные задания. Сначала даже не поняла, что это исполнил фонтан, думала что это был какой-то щедрый игрок. И первое исполненное желание —
Костюм «Электра»
Кто из нас не любит события, где можно получить одежду за танцы и весело провести время с друзьями? Именно в таком событии был получен один из красивых комплектов одежды— костюм
«Феерия»