С днем Рождения!:люблю такое!:
С днем Рождения!:люблю такое!:
С днём рождения, дорогие мои:D:D
Спасибо за вашу работу ??????
С днём рождения БЗ????
С праздником! Спасибо за отличную работу и приятные подарки)
Я счастлива, а главное у меня есть душа - не идеальная, конечно, но вполне приемлемая!
С днем рождения!
:
Поздравляю всех с праздником днём Семьи Желаю что Эди дни все провели со своими семьями и дни стали настольконе забываемыми
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 06.04.2024 в 09:37. Причина: Оверквотинг. Добавлен спойлер
Дорогие друзья, под спойлером важная информация для участников конкурса «Символ моей семьи»:
Напоминаю, завтра последний день приёма работ для данного конкурса. Успевайте поделиться своим творчеством, чтобы получить приз за участие в серии праздничных мероприятий.:
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
что?)) ну найдите меня-подарите :D
Дорогие хранители знаний!
Поздравляю вас с днём рождения! Желаю вам неиссякаемой энергии, творческого вдохновения и успехов в вашей важной и ответственной работе. Пусть знания, которые вы храните, помогают людям становиться лучше и развиваться.
Пусть ваша жизнь будет наполнена радостью, счастьем и любовью, а каждый новый день приносит вам новые открытия и интересные задачи.
С днём рождения, хранители знаний!
p.s. Оформление бомба!
p.s. Целую ручки за конкурсы, особенно тех ребят кто участвует! Прекрасные работы :з
Придушу тебя, любя.
Друзья, вынуждена сообщить, что публикация итогов задерживается в связи с непредвиденными обстоятельствами. До следующей пятницы (03.05.24) мы обязательно поделимся с вами результатами конкурсов. Просим прощения за столь длительное ожидание, очень надеемся на ваше понимание. Спасибо!
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки