Здравствуйте, у меня есть желание присоединиться к команде в роли художника, но ребята с другого сервера, а я с альта, скажите получу ли я призы на сервер «альт» на котором я в основном играю ? И какой игровой ник мне представить ?
Здравствуйте, у меня есть желание присоединиться к команде в роли художника, но ребята с другого сервера, а я с альта, скажите получу ли я призы на сервер «альт» на котором я в основном играю ? И какой игровой ник мне представить ?
BRIKS18, Задание 2.2 является скорее исключением из правил. Оно не предусматривает необходимости в том, чтобы на каждом скриншоте или его части был виден никнейм участника или название команды, так как это неудобно. Они должны присутствовать хотя бы на одном из скриншотов.
dscntnt, AlinaRak02, да, могут. Это не повлияет на выдачу призов. Указывайте ваш активный аккаунт.
2.4 можно ли использовать один облик? Или его тоже нужно менять
Добрый день! Вопрос по заданию 2.3 "Создайте мудборд из различных вещей в игре, которые бы могли вас вдохновить на создание летней коллекции." Вещи из этого мудборда мы должны будем в дальнейшем как-то связать с нашей коллекцией или это необязательно?
Здравствуйте! Полистала тему и не увидела ответа. Название темы для охоты - Дьявол носит Para Pa, про моду я поняла, а отсылку к дьяволу - нет. Название команды должно быть что-то дьявольское или стиль одежды, рассказы и т.д.?
Slemma, добрый! связывать необязательно.
Fraiya, название охоты «Дьявол носит Para Pa» — это всего лишь отсылка к фильму о моде и глянце «Дьявол носит прада», поэтому связывать с заданиями и названием команды дьявольскую тематику необязательно.
Вечер добрый, хотелось бы уточнить пару моментов:
2.2. Количество снимков (>5) влияет на баллы?
2.3. Растительность такого плана будут считаться в титулах или только объёмные элементы в ауре?
2.4. Соответствие сегментам рынка подразумевает стоимость и доступность вещей в игре или их можно комбинировать как угодно, опираясь лишь на внешний вид для необходимого сегмента?
3.1. Можно ли прописать слоган без названия бренда?
3.5. Количество вопросов (>5) влияет на баллы?
4.2. Фургон и фон должны быть отрисованы с нуля или можно использовать png-объекты\клипарты?
Что считается за участие в охоте? Факт о прописанном участнике в приёме работ любой охоты вне зависимости от количества выполненных заданий?
4.4. Модный бутик должен быть показан изнутри или можно показать оформление магазина снаружи?
4.5. Эскизы могут быть небрежными, как и у большинства дизайнеров или нужен хорошо проработанный костюм? Влияет ли это на оценку?
5.3. Может ли цветок быть искусственным?
Можно ли использовать несколько цветов или букет?
Если цветок использован в качестве аксессуара, может ли он быть на человеке или нужна фотография с расстояния, как в примере?
5.4. Можно ли использовать другие материалы (проволоку, вату и т.д.) для каркаса или должна быть использована только фольга?
Количество моделей (>3) влияет на баллы?
5.5. Подручные материалы для сборки подиума могут быть любого плана (лед, конструктор, новогодние шары и прочее) или только творческие (бумага, картон, дерево и т.д) и делаться с нуля?
6.4. Обувь должна быть одна?
the nightmare’s just begun...
в задании 2.1 нужно сделать скриношот именно в 6:00 или 16:00? ровно прям?