Ураа!Спасибо большое что вернули Валентино!!!Покрутила от души и добила значок!Спасибо спасибо спасибо!! :люблю такое!::люблю такое!::люблю такое!:
Ураа!Спасибо большое что вернули Валентино!!!Покрутила от души и добила значок!Спасибо спасибо спасибо!! :люблю такое!::люблю такое!::люблю такое!:
М-да...а мне 1 валентино осталось добить, но за это колесо слито уже 12500 мнт...
1 джек и 2 сп выбито.
Прошлые 2 колеса то 7500 мнт слила, 1 сп выбила, потом ещё 10000 мнт и 3 сп выбила. Круто.
Конечно здорово, что добавили Валентино... Но может можно еще добавить качели "Неземная любовь"? :краснею...:
Именно их для значка не хватает, костюмы уже все выбила еще в прошлом колесе..
внизу будь начеку, наверху смотри в оба
Misa2010, мы передадим Ваши пожелания администрации, но не гарантируем, что качели добавят в колесо.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Как интересно. Слить 5к рублей вначале, и добавили под конец костюм. Спасибо. Мне очень приятно.
По поводу Джекпота потратив 777 попыток (если не получил Джекпот с них) В заявке какие данные нужно будет указывать?
sheri_sheremet, никакие данные дополнительно не нужно указывать, администрация будет проверять информацию по аккаунту, с которого оставлена заявка.
Я понимаю, что 30+ страниц с призами не нужно предоставлять. Что писать в заявке ? "Хочу получить Джекпот за 777 попыток"?
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Чую, на сл колесо вам нужно предложить вариант администрации- крутишь 333 попытки, если не выбиваешь СП, то выдают при заявке)
Ну народ, как бы блин, за первые влитые 3.5к рублей я выбила 2 сп и джек, мне остаётся 1 валентино до фуллки, и как бы я вкинула ещё 2.5к рублей, а сп так и не упало. Это как бы вообще кощунство, с таким рандомом.
UPD. Потратила ещё 1к рублей в надежде, но видимо не судьба мне выбить эту последнюю коробку валентино.
Последний раз редактировалось janna310198; 03.05.2021 в 00:13.