скажите а в оп если выбираеш титул приходит титул или может что то выпасть другое
скажите а в оп если выбираеш титул приходит титул или может что то выпасть другое
Последний раз редактировалось astral0000; 29.01.2021 в 12:10.
astral0000, что выбираете, то и приходит.
Но призы, когда их много выбивается, могут падать хаотично вразнобой.
Удачи в кручение, мне это придется пропустить. Ну и второй половинке мне в жизни вряд ли видать,если только в игре,но на это у меня типа "аллергия" или точнее "любофобия",по многим причинам,а так бы ,хотелось бы конечно хоть где-то вторую половинку (не фиктив конечно,не фальшивую любовь) !
Моя особенность в колесе, это её пропускать. Либо денег не хватает на это чертово колесо. Удачи всем крутящим.
Честность - это когда думаешь сказать одно, а говоришь правду.
Почему после пополнения счета у меня пропала вся удача!? было 4 подковы,после пополнения 0. Это нормально?
подскажите когда придёт мною выиграный титул "цветочный вихрь"?
Katerrinka, скорее всего Вы выбили отличный+ приз, проверьте историю выигрышей. Из-за пополнения счета удача не сбрасывается.
astral0000,
404
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Тут уже звучал такой вопрос, но ответа не было. Когда же ждать титул "Цветочный вихрь"? Уже все остальные подарки пришли, только его жду
dasha1226, ответ уже давался неоднократно, это касается всех призов: https://parapa.ru/forums/showthread....57#post3698457
Перезаходите в игру, проверяйте истории выигрышей на сайте, почистите почту в игре.
Если спустя 24 часа с момента получения титула (или любого другого приза с колеса), предмет не поступит на игровую почту, тогда обращайтесь в саппорт.
-200 прокруток 1 сп 8оп весёлое колесо