Derpy, Ути, какой классный подарок! Поздравляю с посылочкой :з
Ты в пижамке чудо такое. И Геля умничка большая, очень красивый подарок отправила с:
(Про традицию согласна)
Derpy, Ути, какой классный подарок! Поздравляю с посылочкой :з
Ты в пижамке чудо такое. И Геля умничка большая, очень красивый подарок отправила с:
(Про традицию согласна)
Так вот, хочу извиниться за свою "красивую упаковку"... я импровизировала, поэтому там где-то сбоку кусок получился отгрызенным :\ Спасибо, что не сфоткала с другой стороны этот стыд.
Настя! Я рада, что пижама на тебя села хорошо, а то думала, ты в ней утонешь. Себе тоже давно собираюсь купить комплект, но как-то руки не доходят. Надо исправляться.
Обнимаю в ответ < 3 Желаю тебе уютно встретить Новый год~
404
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Пробежалась глазами по теме и словила себя на мысли, что мне нужно закупаться подарками уже сейчас, чтобы успеть поучаствовать в следующем году. А если серьезно, то я задумалась об участии и, возможно, в следующем году присоединюсь к вашей команде.
Очень здорово, что вам удалось порадовать друг друга, вы большие молодцы!
Всех наступающим! Надеюсь, что следующий год принесет намного больше позитивных эмоций.
Ruviya, Обязательно принимай участие ^^
НУ НАКОНЕЦ-ТА и мой подарок от Санты дошел.
Я уж думала, что получу его теперь после праздников, но мой любезный друг не отказал мне в помощи
и забрал посылочку за меня, за что ему огромное спасибо.
Итак, моим Тайным Сантой оказался креативный ангелочек
(спасибо за указанный в твоем профиле город, иначе я бы никогда не узнала, от кого эта посылка, засранка)
Лично я свою посылку еще не видела, но мне сняли всю распаковку на видео, так что я уже получила все самые положительные эмоции, какие только могут быть, поэтому безгранично тебя благодарю! <З
Что же было внутри.........набор вкусностей и приятностей, от которых не откажется ни одна девчонка.
Это одни из моих любимых конфет, которые я готова поглощать тоннами)))) Там еще была шоколадка киндер, но до фото она, к сожалению, не дожила.
Масочки ^_^, красивая фишечка с супергероями, брелок (это отвал всего, он безумно милый) и фенечки...ФЕНЕЧКИ!!!!!
Я вернулась в детство. Ты сама их плела?))
Еще красивенные открыточки, которые так и хочется повесить на стену возле кровати.
Надеюсь, что до моего возвращения домой хоть что-то останется ахахаха
В общем, я ужасно довольна этим мероприятием. Еще раз хочу выразить огромную благодарность организаторам и всем участникам, которые, не сомневаюсь, ни чуть не жалеют о том, что решили поучаствовать в интерактиве.
С огромным удовольствием приму участие вновь. Это очень круто <3
Всех вас с Наступающим Новым Годом! Здоровья, любви, успехов во всем и всех благ!
lapunia123, смеюс, ну Санта же тайный!
Подведем итоги, масочки для лица - лучший подарок эва! Зеленую с мишкой советую, кстати.
Да! Я их вешаю на замочек рюкзака, так они дольше живут!
Рада, что тебе понравилось, а то я очень переживала~
Ахахаах, не могу с этих жабок на фоне!
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Ахахаахххах, ору с фона
Девочки, присоединяюсь к флешмобу, потому что я тоже дома.
404
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки