Поздравляю счастливчиков, отдельно поздравляю сотрудников проекта, вас никогда не обделят, лучшие!
Поздравляю счастливчиков, отдельно поздравляю сотрудников проекта, вас никогда не обделят, лучшие!
Не удивительно наблюдать некоторых победителей, но в прочем ничего нового :улыбочку!:
Всем С Наступающим Новым Годом! Пусть все ваши желания исполняются в жизни, а не только в игре! ^_~
Как говорится.. "совершенно не рассчитывала на победу". и это правда
Огромное спасибо администрации за то, что заметили меня!
Это лучший подарочек на Новый Год. <3
Также поздравляю остальных призеров, прочитала ваши письма, они чудесны.
Отдельно хочу выделить Derpy, как и всегда, подошла к делу с креативом и заслуженно победила!
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Оу, надо же, что я вижу:ужас что!: Победителями очередного кОнКуРсА от любимой пара па становятся жители сервера, НЕ ПОВЕРИТЕ, Гитара!!!!!!! Для нас всех это стало большой неожиданностью, никто и предположить не мог, что ИМЕННО ЭТИ ЛЮДИ станут победителями. Непередаваемое чувство пРеДвКуШеНиЯ не покидало каждого из нас до последней минуты!!!!!!! Такое совпадение, представляете, что победители чисто случайно поддерживают дружеские отношения с Администрацией. Ох, ну это все конечно же совпадение, не более того, мы же понимаем правда???
А по факту, искренне жаль ребят с Альта, Рояля и Контрабаса, которые в очередной раз за свои старания получили целое НИЧЕГО, как в прочем и на любых других парапашных событиях.
Кстати, можем вспомнить ситуацию, когда на встрече игроков в Москве, узнав, что вы не являетесь игроком Гитары, а обитаете на какому-то другом сервере, оказывали в получении промо-кода, который полагался всем и каждому. Но, это все тоже совпадения, мы же понимаем с вами, правда???
Всех с Нг, всем добра. Пиу
Metaphysical, победителей не выбирали по серверам. Критерии оценки писем были указаны в теме, расценивался текст письма, прочитайте все поздравления и поймете в чем отличие. Да даже просто пробегитесь по постам и посмотрите где лайки стоят, не зря пользователи форума их оценили, наверное?
Написать пожелание а-ля «я хочу коньки» или «подари мне 5000 лилий» не составит труда, а заморочиться и придумать интересный, слаженный текст — не всем по силам. (именно поэтому я не написала свое пожелание, хотя могла бы, но это уже другая история)
Насчет дружбы с администрацией — не утрируйте.
Всех поздравляю с подарками! :)
Ой, как интересно получается)))))))))))
SuPeR оценка текста, Майнхерц родная поздравляю тебя моя сладкая девочка, надеюсь, ты будешь ОЧЕНЬ счастлива в Новом Году, моя ты креативщица!!!
Последний раз редактировалось Agaagaaga; 01.01.2021 в 03:23.
Дёрпи как всегда самая лучшая и креативная, 10/10! <3
Поздравления победителям.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Поздравляю Meinherz и остальных победителей, по-настоящему лучшие письма и заслуженная победа < з
Просто нет слов!!!
Спасибо большое за такой подарок!!!
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 31.12.2020 в 16:31. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта - 3
Дорогой дедушка Мороз, спасибо тебе большое за такую щедрость! А печенья обязательно для тебя оставлю у елочки!)
Всех с Наступающим!!!
я всегда буду тебя искать