Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Колесо Фортуны «Магия и приключения»

С Ж на М а то я выбрала мужские но их нету!

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ----------

А то выйграть выйграла на своего перса а 2 пары мужских крыльев нету!!!

2. Цитата Сообщение от Khaker14 Посмотреть сообщение
    С Ж на М а то я выбрала мужские но их нету!

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ----------

А то выйграть выйграла на своего перса а 2 пары мужских крыльев нету!!!
    Если я правильно понял, у тебя ж перс? Если да, то тебе нужно открыть вкладку "Украшения", далее "Спина" и кликнуть на "Муж.", там появятся имеющиеся у вас крылья для мужских персонажей.
    В моем случае, на скриншоте у меня открыты мужские крылья, но если кликну на "Жен.", то откроются женские(их там нет)
    Картинка:

69 ‹3
    Whisper ‹3

Цитата Сообщение от Eyesight Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, у тебя ж перс? Если да, то тебе нужно открыть вкладку "Украшения", далее "Спина" и кликнуть на "Муж.", там появятся имеющиеся у вас крылья для мужских персонажей.
    В моем случае, на скриншоте у меня открыты мужские крылья, но если кликну на "Жен.", то откроются женские(их там нет)
    Картинка:
    А мне они вообще не пришли. Все пришло о кроме мужских крыльев!)

4. Проверь почту, чтобы у тебя было меньше 67 страниц, почисти желательно до 60 хотя бы. Либо проверь страницы, быть может они оказались на предыдущих, такое иногда бывает.
    Если их нет на почте, они не придут после чистки почты через 5-10 минут, то дорога одна - support.my.games/pp/

69 ‹3
    Whisper ‹3

Цитата Сообщение от Eyesight Посмотреть сообщение
    Проверь почту, чтобы у тебя было меньше 67 страниц, почисти желательно до 60 хотя бы. Либо проверь страницы, быть может они оказались на предыдущих, такое иногда бывает.
    Если их нет на почте, они не придут после чистки почты через 5-10 минут, то дорога одна - support.my.games/pp/
    Ну из все параметров мне в тех поддержку. Почта пустая почти и с утра не приходят

6. Цитата Сообщение от Khaker14 Посмотреть сообщение
    Ну из все параметров мне в тех поддержку. Почта пустая почти и с утра не приходят
    Ну, если ты действительно забирала мужские крылья, а они не пришли, то удачи, успехов и терпения с ТП!

69 ‹3
    Whisper ‹3

Ваши права