Я ослепла или потерялась во времени,видимо. Сегодня первое июля,а лотерея из магазина исчезла.Лето продолжается
24 июня — 3 июля
Я ослепла или потерялась во времени,видимо. Сегодня первое июля,а лотерея из магазина исчезла.Лето продолжается
24 июня — 3 июля
- делай то,что делаешь и сейчас
- делаю ничего,продолжать?
- да
Altiana, я понимаю,что редактировать описание события в игре тяжело,но редактировать описание на форуме -- это дело одной минуты и нескольких кликов. Если бы лотерея не пропала,вы бы сослались на неправильное описание в игре,но верное на форуме,полагаю. А было бы абсолютно невероятно и здорово,если бы вы эти даты синхронизировали на обоих ресурсах,чтобы в случае ошибки признавать ее целиком,не частично.
Прекрасная парапа будущего. Спасибо за ответ.
- делай то,что делаешь и сейчас
- делаю ничего,продолжать?
- да
Присоединяюсь к игрокам, которые выше просили о продлении ивента на рыбалку. Стою на редкой наживке с самого начала, не пропускала ни разу, но уже сейчас понятно, что до конца события 3к фрагментов не собрать:(
Друзья!
К сожалению, срок игровых событий технически не может быть продлен (кроме тех случаев, когда нарушена механика в работе события, чего тут не наблюдалось).
Кроме того, не все события рассчитаны на легкий выигрыш, иногда везет только самым удачливым.
Эх, ничего не успели. Better luck next time.
Твои звёзды посыпались с неба.