Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Мистер и Мисс Пара Па — 2020: итоги

Уважаемые участники!

Убедительная просьба не спамить мне в личные сообщения вопросами типа Что? Где? Когда?. Вас далеко не один человек, я всех вижу и всем обязательно отпишусь, когда ждать призы и в каком виде. Наберитесь терпения, пожалуйста. Никого не забудем!

Вероятно, больше в подобных конкурсах учавствовать не буду. Поздравляю девушку занявшее 2 место, вполне заслуженно.

Неожиданные результаты, все кто и правда заморочился и предоставил достойные работы ушли далеко и подальше.Не очень понятно чем руководствовались при выборе победителей.

Решила и сюда написать. Впервые в жизни на форум.

Хочу обратиться к девочкам, которых считала своими реальными конкурентками. К девочкам ноунеймам, которые не входят в популярную парапашную тусовку так сказать(ибо тусовку поддержали уже в каждом 2-м посте).
    Я как и вы бегала проверять новости все эти дни ожидания итогов, пересматривала альбом с работами по многу раз. Пыталась не думать о выигрыше, но внутри всё равно надеялась хоть на какое-то место. Понимала, что в зрительском шансов нет, ибо никого не знаю. Победителей выбрали в итоге не из тех, кто ругался под работами, кто топ тусовочки. Выбрали неизвестных, может в этом и есть своя логика.
    Я вложила в свою работу практически максимум своих возможностей, учитывая использование лишь того, что было у меня дома. Я не просто распечатала значки, я каждый обрабатывала в фш и дорисовывала(они же малюсенькие исходники). Я пыталась раскрыть тему, я долго продумывала идею. Я пыталась детально отразить каждую мелочь. А сколько я монеты кидала(10рублевые) и они больно бились. Я сделала, что смогла. Как и Вы все. Я пыталась соответствовать всем критериям оценки, которые были озвучены. Я собой довольна. И вы будьте собой довольны! Бла бла мне себя очень жаль и туда сюда.

Вообщем, ничего уже не исправить и через неделю эта тема уйдет вниз и все забудут об этом. Вы все молодцы, я смотрела на Ваши фото каждый день и чувствовала конкуренцию и бодрость. Я соревновалась с Вами в своей голове ежедневно. Вы подтолкнули меня к участию своими работами. Вы вдохновили меня так заморочиться. Я выпустила из себя свою творческую энергию и мне было хорошо от этого. Спасибо Вам за Ваш труд. Не буду переходить на личности. Каждая знает, кому это обращение. Знает внутри себя, что действительно раскрыла тему, а не пришла за качелями. И предлагаю Вам внутренний девиз этого конкурса.
    "Так не достаньтесь же вы никому"(призовые места и победа). Потому что так и вышло.) Всем Ня.^_~

P.S. Лично у меня нет неприязни к победителям. И ни у кого думаю нет. Все коменты прочитала и в вк и тут. Ни слова. Они же даже сами не ожидали, что победят(а значит не делали изначально работу на победу и на соревнование с другими людьми).
    P.P.S. Я девочка которая с визиткой и значками.)
    Последний раз редактировалось lasochkaa; 17.06.2020 в 00:26.

YaGromozeka вне форума 357 Легендарный художник

Легендарный охотник
    Королева лета – 2018
    Цвет настроения весенний
    Творец года — 2019
    Межгалактический странник — 2022
    lasochkaa, классная была у вас задумка! Очень смеялся с надписи "ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ФОН"! : D
    m u r r

SunnyBoom вне форума 99 Летний лучик – 2018
    Снежный ангел — 2019
    Холодное сердце — 2020
    Поздравляю от всей души Полиночку с первым местом!
    Остальным терпения. Результаты вызывают недоумение, но таково решение...
    жаль мой fav получил лишь зрительские симпатии.
    Treat people with kindness,
    but do it in Tommo way

Так приятно, что не ты один осознаешь, что выбор жюри, мягко говоря, странноват. Не скажу, что видела свою работу в победителях (но за оригинальность могли бы что-то дать, потому что усилий было вложено очень много, как и у некоторых других работ, которые вообще не попали ни в одну номинацию). Старание и время, затраченное на любую конкурсную работу почти всегда видно невооружённым глазом. В основной теме по конкурсу даже обсуждалось, как все не хотят селфачи и эксплуатацию темы самоизоляции, но в итоге где эта супер-креативность у призёров? Почему среди прекрасных дам не выбрать на призы зрительских симпатий ещё девочек, чтобы призы достались большему числу участниц, как у мальчиков? Вопросы эти конечно же риторические и конечно же к жюри.

Выбранным победителям благ и выбрать крутые костюмчики! Но от себя поздравлю свой топ девочек, которые, кмк, точно достойны были получить что-то, и у которых тема и исполнение работ будут явно поинтереснее, имхо:

НУБЫВАЕТ
    Эльминта
    ляляло
    эйджи
    ласочка
    :люблю такое!:

Ну,что могу сказать поздравляю!:)
    Но у девушек были работы и лучше!
    Про парней не чего не могу сказать,думаю выбор правильный)

В любом случае старались все! И все молодцы!

marchenkosashenka вне форума 1358 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города

Так вот в чем суть выбора, оказывается.

О вкусах не спорят – факт, но весь день меня мучает вопрос «какой должен быть вкус и предпочтения, чтобы группа людей сделала такой выбор».

Согласно данным критериям, каким образом в призовых местах оказались работы, которые имеют минимум оригинальности, не имеют какой-либо композиции, подготовленной локации?
    Как работа в кофте на улице или же селфи с картой, смогли получить от состава Администрации оценку выше, чем подготовленные и качественные работы того же Скептично, Скайла?
    Работы в халатах и подушках на избитую тему самоизоляции, которых было достаточное количество (ну типа минус ориг), обошли девочек, которые создали оригинальные фотки от начала и до конца. Это какой вкус должен быть? Я, видимо, настолько плебей, что не могу этого понять.
    Такое чувство, что самые яркие фотографии, которые участники делали исключительно на тему «элита», посчитали заезженным клише со всякими цацками, которые не достойны победы, так как не выглядят оригинально.
    Только вопрос, а много таких элитных-то было? Штук восемь мб из двух категорий наберется.

- на пенек сел?
    - сел.
    - фотку с надписью сделал?
    - сделал.
    - ну все это победа считаю.

В этот раз я поставила два своих личных рекорда: лучшая моя конкурсная фотография за все участия и самая высокая оценка работы от зрителей (никогда еще не получала приз симпатий).

Друзья, всем ОГРОМНАЯ благодарочка за вашу поддержку и голоса. Мне настолько приятно, что не могу передать эти ощущения словами! В самое кокоро <3

Поздравляю с призовыми местами Кайоши и Калия!

ДЕРПИ, СПАСИБО ЗА КОНКУРС!!!

Хоть я иногда и веду себя, как собака, но кости не ем.
    Последний раз редактировалось marchenkosashenka; 17.06.2020 в 17:55.

We make a history
    Whisper

denis0440 вне форума 265 Принц Пара Па — 2019
    Мистер дружелюбие — 2020
    Третий выживший в битве
    Житель пряничного домика — 2021
    Первый Вице-Мистер Пара Па — 2021
    Очень долго думал на тему того, чтобы как-то адекватно прокомментировать свое мнение, и все же решился на этот шаг.

Увидев вчера выбранных победителей, было очень обидно не только за себя, но и за многие другие работы, которые не были оценены достойно. Но я выскажусь только за себя.

Когда только появилась новость о конкурсе, я решил сразу принять в нем участие. Зная, что 80% процентов участников будут кидать фотографии "не по теме конкурса" ради халявного развлечения, я хотел воссоздать достойное фото этого конкурса дабы вдохновить других участников на этот шаг. Две недели поиска идей и вдохновения, создания фона, декораций, крыла и самого образа не прошли даром. Я был горд за себя, что в условиях самоизоляции, из бумаги и подручных средств я создал достойную фотографию дабы хоть как-то разбавить множество selfie и фоток с гречкой в альбомах. И зрительское голосование не дало соврать об этом.

Если в дальнейшем будут проводиться подобные конкурса, то для себя решил, что участвовать скорее всего не буду. Этот конкурс показал, что "старания" для победы вовсе не нужны, а можно было обойтись обычным selfie.

Выражаю огромную благодарность всем, кто голосовал за мою работу! Честно, не ожидал такого высокого балла от зрителей! Спасибо Вам большое, друзья:люблю такое!:

Спасибо за организацию конкурса, и хоть все вышло, так как вышло, но сам процесс подготовки к конкурсу - это лучшее, что было со мной в этом году:люблю такое!:
    Oops!.. I Did It Again!

Ваши права