Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 73

Тема: Марафон «Шаг вперед»

DIANA_KIK вне форума 1820 Легендарный охотник
    Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    Azatui, многие игроки не нуждаются в запланированном запасе времени от начала старта конкурса до подачи заявок, поэтому бронирование было открыто заблаговременно.

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    DIANA_KIK, что? Что за чушь просто сейчас пишешь, Диан?
    Почему данная информация преподносится спустя сутки? Почему изначальные ответы на этот вопрос были иными?
    Для чего отведено время для записи на конкурс, когда уже сутки люди записываются и бронируют себе места?
    Какие многие игроки, ты стату сама собирала, что ли? Откуда эта информация?

слов нет, одни эмоции, девачки

We make a history
    Whisper

Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    marchenkosashenka, игроки начали отправлять заявки согласно

Цитата Сообщение от Altiana Посмотреть сообщение
    Запись на него доступна уже сейчас в группе мероприятия.
    поэтому, статистика прогрессирует ещё со вчерашнего дня.

Согласовано с Ольгой были введены поправки, которые огласили "спустя сутки". Времени для подачи ещё предостаточно, ровным счётом как и мест. Не стоит нагнетать, ничего страшного не произошло.

Порофлила со всего знатно. Диана в своем репертуаре.Самое забавное, что готовых пойти на встречу и помочь людей она опрокинула из-за личной неприязни. Просто смех. Желаю удачи в проведении всего мероприятия на всех мирах сразу в 1 день (280 человек). Опыта, надеюсь, хватит на долго!
    Я люблю все русское, российское. Но в принципе можно и доллары.

Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    Цитата Сообщение от guccistyle Посмотреть сообщение
    Желаю удачи в проведении всего мероприятия на всех мирах сразу в 1 день (280 человек).
    Спасибо за пожелания удачи, очень надеемся, что она не подведёт. Относительно количества человек и постановки танцев - не совсем верно, как был дан ответ выше - в 1 день соревнования будут проходить для двух серверов, соответственно в два дня два сервера, по 140 человек.
    С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
    заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
    декан и профессор факультета «Innovative cuisine».

Сынок, ты знаешь, что такое зашквар?

Инициатива - это очень клево, но только не в случае, когда все делается через одно место, которое мягкое. Фееричные переобувания с мгновенным изменением правил во время ответов, восхитительные оправдания в стиле "ятолькаучусь" и многое другое демонстрирует нам DIANA_KIK, не пропустите, не пропустите! К слову, какая вообще была редактура у этого опуса? Нулевая? Опечатки, логические противоречия на протяжении всех переписок ранее, организация в день состязания на уровне дошколят (даже время объявить не удосужились, боже) ну и, конечно, полное оподливливание с регистрацией, которая вроде как еще не началась, но любимые сокланы и друзьяшки уже заняли очередь на фарм плюшек. Про видеоряд, который надо, а потом резко уже не надо - это вообще другая история, комментарии излишни.

Штош, как грится, удачно пофармить, годсы. Не забудь Сашику подогнать плюшку, ты ему за ЧГ должна, Дианка :)
    #make me blush, baby

Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    Цитата Сообщение от TommiRed Посмотреть сообщение
    Вроде как еще не началась, но любимые сокланы и друзьяшки уже заняли очередь на фарм плюшек.
    Будьте корректнее, пожалуйста, и не дезинформируйте пользователей форума. Все заявки, которые поступали ДО нововведения, были отклонены. Все. Без исключения. Придумывать и додумывать не стоит.

Про видеоряд, который надо, а потом резко уже не надо
    Если у Вас будет минутка позже, обязательно расскажите, о каком надо и не надо в видеоряде речь. Начинаю подозревать, что чего-то даже сама не знаю.

Цитата Сообщение от DIANA_KIK Посмотреть сообщение
    Будьте корректнее, пожалуйста, и не дезинформируйте пользователей форума. Все заявки, которые поступали ДО нововведения, были отклонены. Все. Без исключения. Придумывать и додумывать не стоит.
    Детка, я даже не начинал быть некорректным. Если тебе правда глаза колет на публике - то это твои проблемы. Если ты сказала, что заявки были отклонены - мы должны верить безоговорочно или что? После того, что вы устроили на ЧГ, слепого доверия ждать как минимум глупо, не находишь?

Если у Вас будет минутка позже, обязательно расскажите, о каком надо и не надо в видеоряде речь. Начинаю подозревать, что чего-то даже сама не знаю.
    Рассказываю: в ваших обалденных супер правилах написано о необходимости видеофиксации процесса танцевания. Сейчас, конечно, ваша убойная команда феерично переобулась, как я ранее и говорил, и заявила, что это все вообще не для юзеров, и вообще это мы все не так поняли, обсуждения для того и существуют, чтобы расшифровывать написанную вами тупость. Умно, ничего не скажешь. Заранее прописывать все адекватно, как всегда, не вариант.

Я предлагаю не продолжать эту бессмысленную дискуссию, так как отмыть себя у тебя вряд ли получится, а мое пожелание удачи ты уже получила. И кстати, где мое "мерси" за это? Ай-ай-ай, как невежливо.
    #make me blush, baby

Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    Если ты сказала, что заявки были отклонены - мы должны верить безоговорочно или что?
    Если у Вас так много свободного времени и Вам так интересна данная тема, спросите у участников, которые подавали заявки до 14:00 сегодняшнего дня - что делали с ними до введения корректировки. Это будет практичнее, чем писать то, в чём сами не разобрались, и даже не удосужились спросить у других.

В правилах написано о необходимости видеофиксации процесса танцевания
    Предоставьте, пожалуйста, кусочек правил, который дословно говорит о том, что игроки обязаны снимать видеоряд.

Если у Вас так много свободного времени и Вам так интересна данная тема, спросите у участников, которые подавали заявки до 14:00 сегодняшнего дня - что делали с ними до введения корректировки. Это будет практичнее, чем писать то, в чём сами не разобрались, и даже не удосужились спросить у других.
    АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА окей. Если бы я хотел заниматься социальными опросами на тему "забила ли Дианка вам призовое место, так как вы её соклан?" - я бы это уже давно сделал. Сама не догоняешь, что я, очевидно, НЕ буду этим заниматься? Прогиб не засчитан, пуся, извини, но пора бы проснуться. Я разобрался в том, что тебе очевидно с трудом удается сформулировать правила своего же конкурса даже для самой себя, если ты умудрилась за двое суток внести столько корректировок и "уточнений".

Предоставьте, пожалуйста, кусочек правил, который дословно говорит о том, что игроки обязаны снимать видеоряд.
    Давай ты не будешь строить из себя олененка Бэмби? Открой свои правила соревнования, написанные для УЧАСТНИКОВ, а не для ОРГАНИЗАТОРОВ. В них мы увидим, что процесс танцевания будет фиксироваться на видео. Очевидно, что данное условие соотносится с участниками, а не организаторами, нет? Хотя да, очевидно это только тем, кто не вчера научился слова в предложения составлять. Претензия снимается, туше.
    #make me blush, baby

Ваши права