nonamed00, читайте, пожалуйста, последние комментарии к теме. На данный момент в вечернее время работает удвоение на очки характеристик, а в утреннее – на опыт.
nonamed00, читайте, пожалуйста, последние комментарии к теме. На данный момент в вечернее время работает удвоение на очки характеристик, а в утреннее – на опыт.
404
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Mia_Blonde, может сейчас прозвучит немного критики. Почему при выкатке ивентов, бонусов и прочего, перед тем как выкатить в свет это, все тупо не проверяется? Просто помню случаи. ^_~Да и на странице нужно было бы как то указать что в вечернее время идут только характеристики.
Ладно про бонусы опыта и характеристик всё разъяснили, опыт на рыбалку тоже есть,но почему ни в одно время нет удвоения днс?! Даже слова об этом никто не написал.
nonamed00, ошибки имеют место быть, даже если события проверены полностью или повторные (как в данном случае), как минимум, потому что при установке мероприятий на «боевой» сервер они могут функционировать иначе, чем на тестовом сервере.
Дополнительную информацию укажем, как только разработчик ее предоставит.
а с 16 до 18 удвоение денсов нет?
404
Спасиббоо:обожаю!:
- Miss me?
По титулам подскажите, в значке требуются "знаю секрет счастья" и "без страха и упрека" в лоте выпадает "я лучше всех" и "королева красоты", я правильно понимаю что эти 2 титула никак не связаны со значком и соответственно значек получить нельзя?
404