Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 173

Тема: Человек года 2019: Ты — уже история!

DIANA_KIK вне форума 1820 Легендарный охотник
    Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    Цитата Сообщение от generosity Посмотреть сообщение
    Организатором конкретно этого ЧГ является не КП. В этом году представитель КП выполняет больше функцию наблюдателя за честностью проведения данного мероприятия, так что задавать подобные вопросы КП будет не совсем верно.
    :( Мне кажется, через ник и сервер нельзя найти игровой логин персонажа, хотя чего только не скрывает форум в своём функционале.
    Последний раз редактировалось DIANA_KIK; 29.02.2020 в 23:08.
    С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
    заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
    декан и профессор факультета «Innovative cuisine».

Цитата Сообщение от DIANA_KIK Посмотреть сообщение
    :( Мне кажется, через ник и сервер нельзя найти игровой логин персонажа, хотя чего только не скрывает форум в своём функционале.
    Как знать? Представители КП точно не смогли бы самостоятельно давать ответы на такие вопросы, т.к. это не наше поле деятельности, и выдачей игровых призов мы не занимаемся (исключение - выдача пин-кодов).
    Однако подобные проблемы необходимо решать организаторам мероприятия. Никто не запрещает им обратиться за помощью/советом к комьюнити-менеджеру и другим ответственным лицам, а затем дать ответ аудитории :)

Цитата Сообщение от AnKa_199 Посмотреть сообщение
    Уточните, пожалуйста, о каких ресурсах идет речь.

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ----------

Подскажите, пожалуйста, обязательно ли указывать логин игрока.
    А если очень обязательно, то как я могу его узнать?
    Доброго времени суток!

1. Примеры источников, из которых будет произведён поиск информации по каждому из номинантов в определенной номинации:
    — Официальный паблик ВК;
    — Официальная группа ВК;
    — Всевозможные мероприятия и конкурсы от администрации - темы форума и работы участников (яркий пример БНО/БЛО);
    — Неофициальные ресурсы, ВК-группы;
    — Активность и деятельность в игре;
    — ТОП внутри игры

2. Игровой логин персонажа, которого Вы хотели бы видеть в кандидаты на победителя в определенной номинации желателен, но если нет возможности - внимательно читайте форму заполнения заявки

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    В теме приема заявок заполните информацию по форме:
    Игровой ник номинанта, сервер, форумный ник или ссылку на профиль в социальных сетях, главное чтобы было понятно, о ком идет речь.
    Например: Лорентайн (nastyamilahka), модератор сервера «Гитара».
    Узнать логин персонажа, зная его игровой ник - возможно, но лишь в том случае, если на просторах форума данный игрок оставлял такие данные, в противном случае этот способ не действителен, и Вам придётся уточнить его у первоисточника

С подробным способом поиска можете ознакомиться здесь: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=23043..
    Последний раз редактировалось Alexandr111; 01.03.2020 в 20:21. Причина: Корректировка

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Призы прям ну такое. Номинации тоже не отличаются своей оригинальностью. Немного не понял о ком в составе жюри так активно спорят, но возможно о единственном представителе сильного пола, насколько это возможно.

Где номинация для меня?:с

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Номинации тоже не отличаются своей оригинальностью.
    Для этого и существует номинация-сюрприз. Мы будем рады, если вы поделитесь своей оригинальной идеей и выдвинете кандидатуру, заслуживающую выбранную номинацию. Сюрприз - как копилка предложений, из которых в будущем можно будет что-то перенести в основной список номинаций :)

У меня вопрос, в любой вами из перечисленных наминаций побеждает только 1 человек и не важно какой сервер?)
    Или же с каждого сервера по победителю?)

Цитата Сообщение от Katia01Anton Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, в любой вами из перечисленных наминаций побеждает только 1 человек и не важно какой сервер?)
    Или же с каждого сервера по победителю?)
    Все номинации по списку, за исключением «Сюрприз» подразумевают под собой одного победителя, с любого сервера

Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Сюрприз - как копилка предложений
    Копилкой предложений должно быть то, что к вашей шее крепится, милочка. Вы впряглись в это, а не я, чтобы придумывать что-то для кого-то. Я могу понять, когда это делает администрация, конкурс ведь шаблонный. Однако, даже в шаблонах была оригинальность. Это я сейчас говорю не о действующем режиме, а об ушедшем, так сказать, в отставку.

В следующий раз, когда возьметесь что-то делать, сначала подумайте, как это сделать свежо, а не слизать под копирку и ждать, пока все кончится.
    Очень плохо!

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Вы впряглись в это, а не я, чтобы придумывать что-то для кого-то
    Не страшно, если у Вас нет идей. Говорить это ведь не делать)
    В этом году появились новые номинации, которых еще не было в данной премии. Если в них Вы не сильны, то это не повод так огорчаться. Быть может в следующем году нас всех будет ждать что-то более креативное)

Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Natika, я для этого места уже достаточно всего сделал, чтобы просто ходить и говорить по факту.
    То, что вы изменили названия номинаций не значит, что они новые, увы.

Ваши права