Последний раз редактировалось DIANA_KIK; 29.02.2020 в 23:08.
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Как знать? Представители КП точно не смогли бы самостоятельно давать ответы на такие вопросы, т.к. это не наше поле деятельности, и выдачей игровых призов мы не занимаемся (исключение - выдача пин-кодов).
Однако подобные проблемы необходимо решать организаторам мероприятия. Никто не запрещает им обратиться за помощью/советом к комьюнити-менеджеру и другим ответственным лицам, а затем дать ответ аудитории :)
Доброго времени суток!
1. Примеры источников, из которых будет произведён поиск информации по каждому из номинантов в определенной номинации:
— Официальный паблик ВК;
— Официальная группа ВК;
— Всевозможные мероприятия и конкурсы от администрации - темы форума и работы участников (яркий пример БНО/БЛО);
— Неофициальные ресурсы, ВК-группы;
— Активность и деятельность в игре;
— ТОП внутри игры
2. Игровой логин персонажа, которого Вы хотели бы видеть в кандидаты на победителя в определенной номинации желателен, но если нет возможности - внимательно читайте форму заполнения заявки
Узнать логин персонажа, зная его игровой ник - возможно, но лишь в том случае, если на просторах форума данный игрок оставлял такие данные, в противном случае этот способ не действителен, и Вам придётся уточнить его у первоисточника
С подробным способом поиска можете ознакомиться здесь: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=23043..
Последний раз редактировалось Alexandr111; 01.03.2020 в 20:21. Причина: Корректировка
Призы прям ну такое. Номинации тоже не отличаются своей оригинальностью. Немного не понял о ком в составе жюри так активно спорят, но возможно о единственном представителе сильного пола, насколько это возможно.
Где номинация для меня?:с
Для этого и существует номинация-сюрприз. Мы будем рады, если вы поделитесь своей оригинальной идеей и выдвинете кандидатуру, заслуживающую выбранную номинацию. Сюрприз - как копилка предложений, из которых в будущем можно будет что-то перенести в основной список номинаций :)
У меня вопрос, в любой вами из перечисленных наминаций побеждает только 1 человек и не важно какой сервер?)
Или же с каждого сервера по победителю?)
Копилкой предложений должно быть то, что к вашей шее крепится, милочка. Вы впряглись в это, а не я, чтобы придумывать что-то для кого-то. Я могу понять, когда это делает администрация, конкурс ведь шаблонный. Однако, даже в шаблонах была оригинальность. Это я сейчас говорю не о действующем режиме, а об ушедшем, так сказать, в отставку.
В следующий раз, когда возьметесь что-то делать, сначала подумайте, как это сделать свежо, а не слизать под копирку и ждать, пока все кончится.
Очень плохо!
Natika, я для этого места уже достаточно всего сделал, чтобы просто ходить и говорить по факту.
То, что вы изменили названия номинаций не значит, что они новые, увы.