Друзья, напоминаю, что набор до сих пор открыт и некоторым были отправлены приглашения на собеседование. Пожалуйста, проверьте личные сообщения на форуме.
Друзья, напоминаю, что набор до сих пор открыт и некоторым были отправлены приглашения на собеседование. Пожалуйста, проверьте личные сообщения на форуме.
если она спросит однажды,
осталось ли у меня хоть что-то
я отвечу, что во время пожара
спасал бы не паспорт,
а наше общее фото.
Жаль, конечно, что причины отказа не пишутся
Во-первых, не понятно на рассмотрении ли анкета, или она отклонена. Во-вторых, было бы понятно стоит ли вообще пробоваться и дальше, в следующие разы раз в этот не получилось, или же шансов никаких нет
Manka_23, шанс всегда есть. Уж поверьте мне. :)
Друзья, прежде чем стать модератором 100 раз подумайте, сможете ли вы уделять нужное время, силы, а также всегда быть хладнокровным, беспристрастным и не ловить личную выгоду. Модератор не царь и бог, модератор - игровой помощник, советник и блюститель порядка.
Удачи всем, ни в коем случае не расстраивайтесь, что не смогли попасть в этот раз. Однажды всё получится, если действительно этого хотеть. :)
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Удачи всем ребятам, которые подали заявки. Всё обязательно получится!
Вопрос только один. За это платят или альтруистов ищут?
Homya_chok, если Вы хотите стать модератором только из корыстных целей и (или) ради оплаты, то думаю, Вам не место в рядах защитников порядка. Для начала пройдите отбор, а уже всё остальное расскажет Ваш куратор.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Ну с учетом того что на том же Рояле модерировать нечего то, могу лишь пожелать удачи остальным
Хорошо выполняет свою работу тот, кто получает за это вознаграждение. Кто работает бесплатно кладет болт т.к. мотивации нет. Вот вопрос к вам, три часа в день, когда оплата минимум за час от 100 рублей по стране РФ..ТРИ ЧАСА. Вы серьезно будете относится к своей работе бесплатно?
Только показать власть или реально модерить в игре ...
Потому и модеров в сети у нас нет!
Возьмите альтруисты в свои руки игру, отмените встречи с друзьями, пьянки, девушек (как я помню набор 18+ и похоже все дети алигархов) у вас их нет и быть не может, пожертвуйте игре бесплатно. О да вы крут, у вас значок модера есть... круто не для всех. Кто-то знает цену своему времени и на игру порой не хватает, а тут давай подсоби. Мнт собирают лихо, а модерить...
Последний раз редактировалось Homya_chok; 11.08.2021 в 06:25.
Homya_chok, Вы явно взрослый с характером ребенка.
Если Вы думаете, что у данных людей нет личной жизни и они живут только игрой, то смею Вас разочаровать.
Люди не живут играми, а живут реальной жизнью и также как и все остальные участники проекта Пара Па, ну а если Вам нужна какая-то финансовая реализация, то идите работать, а не в игрушки играйте.
Откуда у Вас такие выводы? Почему Вы мотивацию расцениваете в денежном эквиваленте, если мотивация может быть абсолютно разной? :)
я буду тебя любить,
даже если ты будешь принадлежать другой.
Уважаемые кандидаты, не нужно по 2, а то и 3 раза за один набор заполнять анкету. Мы видим абсолютно всех, а постоянное дублирование анкеты имеет обратный эффект.
если она спросит однажды,
осталось ли у меня хоть что-то
я отвечу, что во время пожара
спасал бы не паспорт,
а наше общее фото.