Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Набор игровых модераторов [Обсуждение]

do_oblakov вне форума 101 Легенда игры и форума
    Очумелые ручки
    Страж века — XXI
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Друзья, напоминаю, что набор до сих пор открыт и некоторым были отправлены приглашения на собеседование. Пожалуйста, проверьте личные сообщения на форуме.

если она спросит однажды,
    осталось ли у меня хоть что-то
    я отвечу, что во время пожара
    спасал бы не паспорт,
    а наше общее фото.

Жаль, конечно, что причины отказа не пишутся
    Во-первых, не понятно на рассмотрении ли анкета, или она отклонена. Во-вторых, было бы понятно стоит ли вообще пробоваться и дальше, в следующие разы раз в этот не получилось, или же шансов никаких нет

Manka_23, шанс всегда есть. Уж поверьте мне. :)
    Друзья, прежде чем стать модератором 100 раз подумайте, сможете ли вы уделять нужное время, силы, а также всегда быть хладнокровным, беспристрастным и не ловить личную выгоду. Модератор не царь и бог, модератор - игровой помощник, советник и блюститель порядка.
    Удачи всем, ни в коем случае не расстраивайтесь, что не смогли попасть в этот раз. Однажды всё получится, если действительно этого хотеть. :)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Удачи всем ребятам, которые подали заявки. Всё обязательно получится!

Вопрос только один. За это платят или альтруистов ищут?

Homya_chok, если Вы хотите стать модератором только из корыстных целей и (или) ради оплаты, то думаю, Вам не место в рядах защитников порядка. Для начала пройдите отбор, а уже всё остальное расскажет Ваш куратор.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ну с учетом того что на том же Рояле модерировать нечего то, могу лишь пожелать удачи остальным

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Homya_chok, если Вы хотите стать модератором только из корыстных целей и (или) ради оплаты, то думаю, Вам не место в рядах защитников порядка. Я девушку за эти бабки в кофе не свожу. Для начала пройдите отбор, а уже всё остальное расскажет Ваш куратор.
    Хорошо выполняет свою работу тот, кто получает за это вознаграждение. Кто работает бесплатно кладет болт т.к. мотивации нет. Вот вопрос к вам, три часа в день, когда оплата минимум за час от 100 рублей по стране РФ..ТРИ ЧАСА. Вы серьезно будете относится к своей работе бесплатно?
    Только показать власть или реально модерить в игре ...
    Потому и модеров в сети у нас нет!
    Возьмите альтруисты в свои руки игру, отмените встречи с друзьями, пьянки, девушек (как я помню набор 18+ и похоже все дети алигархов) у вас их нет и быть не может, пожертвуйте игре бесплатно. О да вы крут, у вас значок модера есть... круто не для всех. Кто-то знает цену своему времени и на игру порой не хватает, а тут давай подсоби. Мнт собирают лихо, а модерить...
    Последний раз редактировалось Homya_chok; 11.08.2021 в 06:25.

Homya_chok, Вы явно взрослый с характером ребенка.
    Если Вы думаете, что у данных людей нет личной жизни и они живут только игрой, то смею Вас разочаровать.
    Люди не живут играми, а живут реальной жизнью и также как и все остальные участники проекта Пара Па, ну а если Вам нужна какая-то финансовая реализация, то идите работать, а не в игрушки играйте.

Цитата Сообщение от Homya_chok Посмотреть сообщение
    Хорошо выполняет свою работу тот, кто получает за это вознаграждение. Кто работает бесплатно кладет болт т.к. мотивации нет.
    Откуда у Вас такие выводы? Почему Вы мотивацию расцениваете в денежном эквиваленте, если мотивация может быть абсолютно разной? :)
    я буду тебя любить,
    даже если ты будешь принадлежать другой.

do_oblakov вне форума 101 Легенда игры и форума
    Очумелые ручки
    Страж века — XXI
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Уважаемые кандидаты, не нужно по 2, а то и 3 раза за один набор заполнять анкету. Мы видим абсолютно всех, а постоянное дублирование анкеты имеет обратный эффект.

если она спросит однажды,
    осталось ли у меня хоть что-то
    я отвечу, что во время пожара
    спасал бы не паспорт,
    а наше общее фото.

Ваши права