Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Ошибка при ОБНОВЛЕНИИ

Уважаемая Администрация, после обновлений у меня почему то перестало показывать квесты 3ДН,что мне делать?=(

Цитата Сообщение от Gasika Посмотреть сообщение
    Народ у мя решилась проблема, желаю вам того же. А именно:
    я прост скачала клиент заново, качался лично у меня 6 часов.
    Но лично я на все готова ради этой игры:D
    Ясно ясно))))
    рада за Вас)
    А вот админы прям халатничают уже.
    Самый любимый клан Fashion™ (вице)

Да кстати, Администрация, я делала так, как все сказано, неужели нет другого выхода,как скачивать по новой?!!!
    Самый любимый клан Fashion™ (вице)

видимо нет. я его тоже качаю заного((

Цитата Сообщение от naxposhli Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация, после обновлений у меня почему то перестало показывать квесты 3ДН,что мне делать?=(
    Как именно - перестало? Кнопка задания - ежедневные задания. Но желательно бы увидеть скриншот.

Цитата Сообщение от Colour_rainbow Посмотреть сообщение
    Ясно ясно))))
    рада за Вас)
    А вот админы прям халатничают уже.
    Цитата Сообщение от Colour_rainbow Посмотреть сообщение
    Да кстати, Администрация, я делала так, как все сказано, неужели нет другого выхода,как скачивать по новой?!!!
    Не нужно говорить о халатности. Администрация проекта итак делает всё возможное для своевременного устранения всех неполадок. Но в данном случае проблема скорее всего заключается в вашем интернете, а точнее - в обрывах связи и потере данных во время скачивания. Попробуйте так же скачать отключив антивирус.
    Так же хотелось бы отметить, что не далее как пару дней назад клиент с сайта скачивали и проверяли, архивы скачиваются нормально и прекрасно устанавливаются.

Всем привет. Сначала были похожие проблемы: игра не обновлялась до конца, играть я могла, но с приколами: вещи,волосы на людях были прозрачными, заданий не было, по почте ничего не приходило... почитала советы, обновилась вручную, но теперь игра требует разрешение экрана 1280х1024, а с моим монитором это очень-очень растянуто. Что делать???

Цитата Сообщение от ekobor Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сначала были похожие проблемы: игра не обновлялась до конца, играть я могла, но с приколами: вещи,волосы на людях были прозрачными, заданий не было, по почте ничего не приходило... почитала советы, обновилась вручную, но теперь игра требует разрешение экрана 1280х1024, а с моим монитором это очень-очень растянуто. Что делать???
    Поменяйте разрешение
    Запустите клиент---до того как нажмете кнопочку играть----нажмите настройки и измените разрешение.
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

Ваши права