Уважаемая Администрация, после обновлений у меня почему то перестало показывать квесты 3ДН,что мне делать?=(
Уважаемая Администрация, после обновлений у меня почему то перестало показывать квесты 3ДН,что мне делать?=(
Да кстати, Администрация, я делала так, как все сказано, неужели нет другого выхода,как скачивать по новой?!!!
Самый любимый клан Fashion™ (вице)
видимо нет. я его тоже качаю заного((
Как именно - перестало? Кнопка задания - ежедневные задания. Но желательно бы увидеть скриншот.
Не нужно говорить о халатности. Администрация проекта итак делает всё возможное для своевременного устранения всех неполадок. Но в данном случае проблема скорее всего заключается в вашем интернете, а точнее - в обрывах связи и потере данных во время скачивания. Попробуйте так же скачать отключив антивирус.
Так же хотелось бы отметить, что не далее как пару дней назад клиент с сайта скачивали и проверяли, архивы скачиваются нормально и прекрасно устанавливаются.
Всем привет. Сначала были похожие проблемы: игра не обновлялась до конца, играть я могла, но с приколами: вещи,волосы на людях были прозрачными, заданий не было, по почте ничего не приходило... почитала советы, обновилась вручную, но теперь игра требует разрешение экрана 1280х1024, а с моим монитором это очень-очень растянуто. Что делать???