Сообщение от
RedButton
как я поняла, чтобы получить титул жених и невеста вам нужно объявить помолвку у нпц Сваха. для того чтобы объявить помолвку необходимы китайские костюмы либо 999 узлов.
если вы просто встаете в пару у свахи, то у вас даже не появляются титулы типо Есть парен: "хххх", Есть девушка: "уууу". Но при этом когда в вашем инфо щелкаешь на значок "пара" - показывается также как и при паре в церкви инфо вашего партнера. все тоже самое, единственное не будет титулов парень/девушка.
нет. узлы вам начинают выпадать, когда вы встаете просто в пару у свахи. еще до помолвки. танцуйте парные. т.е. теоретически можно получить титулы жених и невеста абсолютно бесплатно, но для этого нужно будет накопить 999 узлов. Если вам хватит терпения и энтузиазма - желаю удачи :) когда соберете 999 узлов (как я поняла каждый из партнеров по 999 - хотя это не точно) - вы должны подойти вместе с парой к свахе и видимо тогда сможете объявить помолвку и получите титул жених и невеста.
насчет остальных вопросов не знаю)
Кнопк, смотри.
То есть если мы узлы не набиваем, то нам достаточно купить 1 карту, объявить помолвку, а затем свадьбу. Так?
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).