Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Обновление Торгового центра

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Stasya_Sun, не очень понятен Ваш вопрос).
    Новинки есть в ТЦ, в соответствующем разделе =)

Сумка "Панда"
    Спортивная маска
    Дриада
    Королева красоты
    Двойной пучок
    Коктейльное платье "Аяччо"
    Платье "Аргентум"
    Лонгслив "Ирбис"
    Платье "Бетти"
    Платье "Покахонтас"
    Топик "Маронье"
    Костюм "Горячая самба"
    Платье "Вселенная"
    Топ и юбка "86"
    Бикини "Зебра"
    Белое винтажное платье
    Плащ "Эстас"
    Голубой топ "Лескен"
    Платье "Рель"
    Куртка "Флетр"
    Куртка "Ивюи"
    Кофта "Аниш"
    Бежевый жакет и черный топ
    Костюм "Бетти"
    Платье "Ирбис"
    Джинсовая юбка "Сант"
    Кожаные шорты "Спайкс"
    Розовые шорты "Гем"

Как минимум, этих предметов не было никогда в игре. И я перечислила лишь женские.
    Да, это простые на первый взгляд предметы, но они доступные для всех. Если Вас эти «новинки» не устраивают, то всегда есть альтернативный вариант — участвовать в событиях или акциях, где можно получить различные комплекты одежды.

Пора научиться быть более благодарными, ребят ;)

YaGromozeka вне форума 357 Легендарный художник

Легендарный охотник
    Королева лета – 2018
    Цвет настроения весенний
    Творец года — 2019
    Межгалактический странник — 2022
    Спасибо за обновление! Очень приглянулись пара вещичек, будем брать. : )
    m u r r

Mia_Blonde вне форума 828 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Вполне годно, прикуплю пару вещичек, спасибо ;)

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Наконец-то новинки. Мерси! Очень понравились, ну, многое что из одежды, имею в виду. Особенно у девушек. Но, хотелось бы причесок побольше для всех. А ещё было бы здорово добавить давние типа ,вроде, свадебные платья для парней, а у девушек соотвественно - костюм был жениха? Ну, хотя бы мальчикам, в колесо будущее добавили, так как я сама давно упустила эти наряды, и пришлось их то ли покупать по одному на м и ж , то ли кто-то подарил давно. И этими персами я не скажу что играю, но всё ещё могу зайти, но они уже для меня не игровые, а так, типа твинов. И так хочется в прикол на какой-нибудь серв еще одно платице то самое, на игрового перса. Надеюсь, меня услышат и очень скоро все те, кто как и я хотят снова это преобрести, особенно на альте, где, как мне кажется, мало кто успел что-то из этого получить и уже давно эти люди даже наверное не играют - снова испытают такую чудесную возможность, особенно девочки, которые и за пацанов любят играть, как я!))
    Если мне кто ответить решит, то я вряд ли зайду сюда снова чекать . Сорре, не любитель потом искать и еще не дай бог ссориться или просто из-за чего-то потом расстраиваться. Кстати, поскорее бы акцию на мнт. Очень кстати бы была под завоз в тц лепоты, а то я уже с того месяца так хочу акцию из-за того что с деньгами туго, а её всё нет. Похоже, отложенные деньги я потрачу либо сегодня, завтра или послезавтра от нетерпения не в игру. Лучше себе дозакажу что-то и подарки близким людям как раз ещё немного каких-нибудь, которых в моем городе фиг найдешь.
    П.С. Кстати, было бы очень удобно многим, если бы где-то было заранее составленный прогноз в каждым месяце о том , когда будет примерно акция на мнт и вообще будет ли она. Я не имею на будущее все месяцы запланировать года, а только в тот месяц, который будет идти. Хм, возможно где-то на сайте или в группе допустим вк можно узнавать такую инфу, но я нуб. Надо будет как-нибудь побыстрее узнать про такое, но думаю, такой магии пока не существует.
    Надеюсь, я более менее понятно обьяснила и ничего не пропустила и не напутала в спешке и из-за долгой писанины. Проверяла, но могла все равно что-то упустить. Заранее извиняюсь и спасибо тем, кто уделил время на чтение и за возможные исполнения позже того, чего тут ,скажем так "нажелала".
    Если прям так кому-то важно мне отписать ответы на это сообщение или тупо поболтать решили, то в игру пишите на почту на Грейрис или пытайтесь ловить онли в лс т.к. я сейчас не так часто пока что вхожу и долго сижу как недавно и обычно чат оставляю на личке спецом из-за возможных сообщений от друзей или типа того)

Hennes вне форума 1221 Легендарный художник
    Помощник Феи
    Культовая суперзвезда — 2021
    Межгалактический странник — 2022
    Безвозмездно — то есть даром
    Спасибо большое за долгожданное обновление тц)

Вааахххх!!! Вы вернули мою любовь! Моя любимая прическа Рога Асура! целых 7 лет!!! Ураааааа!!!!!!Наконец то взяла на вечку! Спасибо!!!

Каеф:люблю такое!:

крутое обновление :cool:
    Последний раз редактировалось LoveMeOne; 18.08.2019 в 15:18.
    Что может быть свободнее человеческой фантазии.

А что по женскому низу "Я доктор" за 210 мнт? почему так криво сделан? :гррр!:

миу. Смешняво. Оживили ТЦ

Ваши права