Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: [Обсуждение] С праздником весны!

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Видела в победителях Your_Mell

Единственная, кто заморочился с реальными фотками, прикольно))

Поздравляю победителей!
    Цитата Сообщение от Weleesa Посмотреть сообщение
    Your_Mell, Вы наверняка забыли про основное — что конкретно будете подавать. Черствый хлеб можно подать на фарфоровой тарелке в презентабельном ресторане, но вкуснее/мягче он от этого не станет. И я специально делаю уклон на то, что в этом конкурсе как раз «хлеб» (текст, само поздравление) играет ключевую роль.
    В каждой работе победителей была своя изюминка: кто-то рисовал, кто-то делал скриншоты, кто-то фото из реальной жизни. Если убрать эту изюминку и оставить только текст, то итоги конкурса более чем оправданы.
    У нас с Вами разный взгляд на мою работу. Вы смотрите и видите просто "фотку с лицом и простой стишок". Я вижу иначе. Я не знаю этих людей. Ни один из них мне ни знакомый, ни друг. Я, согласно заданию, поздравила 5 любых людей. Рандомно. Тех, кто отписался в теме обсуждения и приёма работ. Мне нечего про них написать в самом поздравлениеи кроме как слов в общих чертах. В одном стихе упоминаются тюльпаны, и на фотографии они присутствуют, в другом сладости, на фотографии держу конфеты, в 4 из 5 стихов вписан ник в сам стих. Это всё мелочи, упущенные из виду людьми не заинтересованными, считающими мою работу поверхностной. Для меня поздравление через фотографию это как если поздравить человека лично, лицом к лицу . Вы видите лишь "фотку со своим лицом и конечно чёрствый стих",я вижу иначе, все видят по-разному. Пусть как вышло, так вышло, ещё в 2012 году часто писали "победителей не судят". Но хочу, чтобы Вы представили одну вещь. У Вас день рождения. Представьте, что человек, которого Вы знаете, Ваша подруга или друг, который живёт от Вас далеко, Вы его никогда не видели в жизни. Она или она написали дома поздравление, вставили в рамку и выехали в лес, чтобы сделать фотографию специально для Вас. Пусть стих не четырёхстопный ямб, но в нём есть Ваше имя и на Вас смотрят глаза Вашего друга с экрана, а не персонаж игры из граф. редактора. Ну и второй вариант, Ваш друг зашёл в граф редактор, накинул текст, сделал картинку и прислал. Что вызывает бОльшую улыбку? От чего на душе теплее? ? В этом был посыл моей работы, который может и увидели, но не прочувствовали, как я. Я лично поздравила 5 случайных людей с праздником весны, свою задачу я выполнила.
    P. S. Стоило прописать в условиях, что это конкурс на самый красивый стих, а не на самое креативное поздравление, как написано. (:
    Последний раз редактировалось Your_Mell; 04.05.2019 в 14:21.

Weleesa, ты, я смотрю, самая креативная тут))))))))

Аж убрали критерии оценки, чтобы можно было особо не распинаться перед пользователями при результатах.

Your_Mell, не парься ты так по поводу конкурса на форуме игрульки. Зато ты свежим воздухом подышала в лесу, прогулялась)
    Остальные, вон, попу не отрывали с кресла и глаза испортили за монитором, пока скриншотики редактировали)
    #10лет
    Просто будь

Weleesa, ты, я смотрю, самая креативная тут))))))))

Аж убрали критерии оценки, чтобы можно было особо не распинаться перед пользователями при результатах.

Your_Mell, не парься ты так по поводу конкурса на форуме игрульки. Зато ты свежим воздухом подышала в лесу, прогулялась)
    Остальные, вон, попу не отрывали с кресла и глаза испортили за монитором, пока скриншотики редактировали)
    Спасибо. Вы единственная, кто понял посыл моей работы)

Марченко Сашеньку, по традиции, поздравляю < 3
    У Your_Mell поздравления, которые приятно было бы получить. И это интересно, кстати. В отличие от х
    Weleesa, креативность и метафоры - не твой конек. Почитай книжек есчо гг

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    У Your_Mell поздравления, которые приятно было бы получить. И это интересно, кстати.
    Спасибо большое (:

marchenkosashenka вне форума 1359 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Your_Mell, скажу честно, идея хороша, подача - нет. То, что Вы сделали "не так, как все" не говорит об оригинальности. Кстати, Вы правы в одном, для годов 12-15 работа зашла бы.

Auvroras, мерси ;)

Поздравляю остальных победителей!

танец начинается в тени.
    тень ведет к шепоту.

шепот — к падению.

Я конечно понимаю, что у многих печет пятую точку от результатов не в пользу их знакомых or friends. Но если смотреть с объективной точки зрения, работа той, за кого рвут и мечат непонятные и слишком чсвшные личности - откровенное "гэ". Надеюсь эти две буквы пояснять не надо. Слишком креативно всунуть свой face? Мне было бы мягко говоря не приятно и не комфортно от получения подобной открытки. Кто-то постарался в граф. редакторах, кто-то постарался над текстом, кто-то объединил это и получил на выходе конфетку. А кто-то вышел во двор с рамкой и листом А4 на котором криво косо накарябано поздравление и считает это высшим искусством и достойным победы. 2012-2015 давно прошел, и твое совдеповское мышление осталось там же. Пора достойно принимать поражение и критику, а не пытаться выйти победителем за счет прихвостней.

А выражения в сторону Weleesa неоправданны а всего лишь брошены по ветру с неприятным амбре гнили.
    Почитать книги? "Сама креативная тут"? Смешно.

iliaTan вне форума 234 Художник
    Креативный помощник

Легендарный охотник
    Королева сладостей — 2019
    Цвет настроения весенний
    Альтист года — 2019
    Творец года — 2018
    Иногда у меня складывается ощущение, что люди попросту не умеют читать. В F.A.Q. было прописано, что за оформление так же даются дополнительные баллы. Если оформление – это взять в руки бумажку в рамочке и сфоткаться на фоне леса, то я не знаю, на что я потратил своё время на создание «оформы» для работы. Тоже надо было сесть под кустик с конфеткой и сфоткаться.

В конце-концов, за 6 часов можно было придумать и сделать что-то более оригинальное, нежели просто лист с текстом в рамке и конфетки с тюльпанами, имхо. Лично я как-то иначе представляю годную работу в реале. Как минимум, сделать реальные открытки и украсить их самостоятельно, сделать что-то, кроме написанного текста на бумаге, своими руками. Это было бы и правда очень оригинально, но этого нет, есть только бумажка, текст и попытки доказать глубину работы. В одном рисунке в граф. редакторе куда больше смысла и стараний, чем в выезде на природу с листочком в рамочке.

Цитата Сообщение от iliaTan Посмотреть сообщение
    дополнительные баллы
    О каких баллах речь? Вы даже оценок не знаете. Может, жюри вообще монетку подбрасывали, чтобы определить победителей. Загадка века.

Дорогие друзья, безумно рада, что мои посты все еще вызывают бурю эмоций, но научитесь читать. Нигде не было сказано, что кто-то из победителей недостоин приза, я лишь написала, что ожидала увидеть в призерах еще и другую девушку. Зэтс ол.

Никто и не заметил, что Велисса начала задевать своим "острым" язычком конкурсантку, провоцируя на дальнейшую дискуссию... И кому теперь говорить о защите знакомых и друзей?)
    #10лет
    Просто будь

marchenkosashenka вне форума 1359 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    О каких баллах речь? Вы даже оценок не знаете.
    И на это есть причины.
    Данная конкурсантка сама изначально отличилась своими манерами, возвышая свою работу до небес ;)

танец начинается в тени.
    тень ведет к шепоту.

шепот — к падению.

Ваши права