У нас с Вами разный взгляд на мою работу. Вы смотрите и видите просто "фотку с лицом и простой стишок". Я вижу иначе. Я не знаю этих людей. Ни один из них мне ни знакомый, ни друг. Я, согласно заданию, поздравила 5 любых людей. Рандомно. Тех, кто отписался в теме обсуждения и приёма работ. Мне нечего про них написать в самом поздравлениеи кроме как слов в общих чертах. В одном стихе упоминаются тюльпаны, и на фотографии они присутствуют, в другом сладости, на фотографии держу конфеты, в 4 из 5 стихов вписан ник в сам стих. Это всё мелочи, упущенные из виду людьми не заинтересованными, считающими мою работу поверхностной. Для меня поздравление через фотографию это как если поздравить человека лично, лицом к лицу . Вы видите лишь "фотку со своим лицом и конечно чёрствый стих",я вижу иначе, все видят по-разному. Пусть как вышло, так вышло, ещё в 2012 году часто писали "победителей не судят". Но хочу, чтобы Вы представили одну вещь. У Вас день рождения. Представьте, что человек, которого Вы знаете, Ваша подруга или друг, который живёт от Вас далеко, Вы его никогда не видели в жизни. Она или она написали дома поздравление, вставили в рамку и выехали в лес, чтобы сделать фотографию специально для Вас. Пусть стих не четырёхстопный ямб, но в нём есть Ваше имя и на Вас смотрят глаза Вашего друга с экрана, а не персонаж игры из граф. редактора. Ну и второй вариант, Ваш друг зашёл в граф редактор, накинул текст, сделал картинку и прислал. Что вызывает бОльшую улыбку? От чего на душе теплее? ? В этом был посыл моей работы, который может и увидели, но не прочувствовали, как я. Я лично поздравила 5 случайных людей с праздником весны, свою задачу я выполнила.
P. S. Стоило прописать в условиях, что это конкурс на самый красивый стих, а не на самое креативное поздравление, как написано. (: