Смеемся и плачем в пара па город танцев вместе :) сразу видно, что мнение, и без того поредевшего сообщества игроков, учитывается и принимается ко вниманию. Хотя бы раз, серьезно, прислушались к тому, что говорят жители розового мирка.
Но решение же по какому-то волшебному принципу принято, никто менять ничего не будет, не положено же, и ничего страшного, что 99 процентов комменентов негативные, всегда найдутся те, кто возмущается, побубнят и прекратят :)
Поздравляю Самантру, Велису, завсегдатую Яоми, афкашера и творца :)
Поздравляю Натали (Аустри) с заслуженной победой! Топила за тебя ещё с прошлого года и вот наконец это случилось. Скучаю и люблю, ты умница!
Действительно, такое чувство, что кандидатов выбирал рандомайзер.
Рада за Эйлинель, но топила всей душой и сердцем за Бейлери. Жаль, что жюри не увидели настоящего Роялиста.
Поздравляю всех титулованных номинантов!
Come down to the Black Sea swimming with me
Go down with me, fall with me, let's make worth it
А челики из судейства похоже что знакомы с сайтом random.org )0
Только РАЗВРАТ в моём сердце!
Спасибо большое за такую оперативную выдачу призов.
Даже и забыла, что за победный титул дают еще и значок, приятненько :)
We make a history
Whisper
Поздравляю титулованных,
спасибо за призы :)
уou'd rather something toxic
winx | whisper
Ты права, моя милая девочка, это только зависть. Потому что ЭТОТ УСПЕХ - это большее, что можно взять от жизни. И никогда мне так в жизни не реализоваться. У меня слезы, ты задела за живое
Очень приятно, что дали в подарок зонтик! Блин, это супер подняло настроение на весь год, давно хотел, спасибо)))!!
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max