Добрый день.
Был выигран джек-пот, две позиции: кровать "Бельмонт", Золотая вип-карта, дошли. А вот спорткар "Электра" не дошел. При этом в истории выигрышей указано, что все получено персонажем. Вопрос: что делать и куда бежать? :))
Добрый день.
Был выигран джек-пот, две позиции: кровать "Бельмонт", Золотая вип-карта, дошли. А вот спорткар "Электра" не дошел. При этом в истории выигрышей указано, что все получено персонажем. Вопрос: что делать и куда бежать? :))
Друзья!
К сожалению, в колесо закралась ошибка. Вместо Спорткара «Электра», на почту приходит костюм медведя. О проблеме уже известно и она будет решена. Пожалуйста, воздержитесь от получения Джек-пота до исправления неполадки. Об устранении проблемы мы сообщим дополнительно.
Игроки, получившие приз, но не получившие автомобиль, обратитесь в техническую поддержку с указанием ника персонажа и мира, на который вы хотите его получить.
Надеемся на ваше понимание.
190 попыток.... ни одного супер приза даже с 5 подковами удачи. Зато отличных призов целый ящик и причем колесо зависало 2 раза и удача сбивалась в ноль. Это что за рандом такой??? Развод чистой воды.
Последний раз редактировалось xDante28x; 27.02.2019 в 23:24.
Все что можно выбила за 40 попыток, в тп писала, жду автомобиль, в целом впечатление -не колесо а халява!спасибо)
Друзья!
Проблема со спорткаром решена, можно спокойно принимать выигранные Джекпоты.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
А тем кому не пришли, прилетят? Или как?)
evgeniyakrylova, призы, не считая Джекпота? Должны. Если нет – обратитесь в техническую поддержку.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
3.5к мнт - ни одного СП
За то Лилек с ОП набрала :D
120 попыток и ни одного СП? Что за ужас???? Зачем вообще тогда эти подковы удачи нужны, если без них ОП выпадает и с пятью подковами обычные призы. Также мне показалось или супер-призы и джекпоты одни и те же получают? Вы там случайно не привязываете определённую удачу к аккаунтам?