Вопрос, до скольки будет мероприятия, что бы знать покупать ли билеты.
Но лучше бы в субботу устроили.
Удобнее в субботу. Тк в понедельник работа, а в пн с аэропорта же ещё добраться надо.
Вопрос, до скольки будет мероприятия, что бы знать покупать ли билеты.
Но лучше бы в субботу устроили.
Удобнее в субботу. Тк в понедельник работа, а в пн с аэропорта же ещё добраться надо.
Последний раз редактировалось AmyRe_6; 28.01.2019 в 13:01.
Придушу тебя, любя.
Надо быть! Постараюсь. Буду рад всех увидеть.
Может я что-то не понимаю? Проекту 10 лет, почему же не сделать что-то масштабное? Как это уже было на 5-ти летие?
Почему снова этот паб? Снова будем сидеть в маленьком закутке тесниться? Отличное 10-ти летие у нас, ничего не скажешь.
Ах да, так еще и воскресенье! Здорово, молодцы!
Администрация настолько экономит, что заказывает в самый неудобный день, лишь бы не выбирать помещение больше и удобнее. Если много гостей будет, то экономика проекта сильно пострадает от количества выданных промо-кодов! Хотя, может даже их не будет?
Многие негодуют что не в субботу,но логика и так вроде ясна,что в субботу некоторые учатся и работают, и начался бы иной скандал,как это было раньше насчет пятниц прошлых лет) Насчет места мероприятия,да,соглашусь, могли бы найти что нибудь получше. А вот призы надо бы и написать какие будут,а то не хотелось бы впустую приехать и получить какой нибудь сертификат на удвоение опыта)
Беда) никакой фантазии
Даже я приду! Ждите меня!