Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Мрачные новости

А против взломщиков вы собираетесь что-то придумывать с защитой?
    Только за неделю 3 человек взломали и выпрашивали деньги за возврат перса....

Бездна пустоты.

Защита аккаунта - это дело самого пользователя. Придумать сложный пароль, не заходить на подозрительные сайты, поставить двухфакторную аутентификацию, не передавать данные :)

Цитата Сообщение от Alkopsihoz Посмотреть сообщение
    А против взломщиков вы собираетесь что-то придумывать с защитой?
    Только за неделю 3 человек взломали и выпрашивали деньги за возврат перса....
    Ставьте сложные пароли, не ведитесь на "халяву", проверяйте компьютер на вирусы и не поощряйте мошенников. Взломанные аккаунты восстанавливается через саппорт, если, конечно, до взлома вы не давали "присмотреть за аккаунтам" своим друзьям, родственникам и соседям.

Ну полностью от всех нарушителей вы вряд ли избавитесь, но надеюсь что основную часть вы уже наказали.
    Женщина .... Ты зажигаешь мое утреннее небо горящей любовью ... спасибо ... продолжай сиять.

5. Да комy нyжен ваш античит-_- Людей то в игре yже не осталось.
    Je T'aime

У меня из за этой лабуды два перса в бан улетели, не за что и каждого нового созданого постегает таже учесть , тех поддержка запрос обрабатывает очень долго. Я им и видио запилил что всё на компе без читов и с пп всё норм , а защита всё равно банит , конечно новость хорошая но вы бы для начала доработали защиту ... а не без разбора в бан кидать.
    Последний раз редактировалось Hell017; 25.01.2019 в 22:07.

Здравствуйте.
    Вот у меня буквально полчаса назад предупредительный бан выскочил. Читов никаких нет, играю только с одного компьютера, нигде больше игру не запускал. Проверку целостности файлов провёл.
    И как мне теперь определить, что античит включен?

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    D3n3G_N3t, здравствуйте. Закройте все сторонние программы, запустите антивирус и проверьте, есть ли файлы коренной папки игры в списке файлов, которые он блокирует. Если да, удалите их оттуда.

При следующем запуске игры отключайте сторонние программы.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Играла в игру и тут она вылетает. Захожу снова и вижу вместо входа мне высвечивается окошко с надписью "Ваш аккаунт заблокирован". Надпись сверху была, само окошко серое и не написано ничего. Пустое серое окно, без причин и объяснений. Очень испугалась, начала писать уже в тех.поддержку, решила сделать скрин этого самого окна. Пробую для этого зайти еще раз и , о чудо, меня пускает в игру, вот я на выборе сервера. Испытывать судьбу я не стала и вышла сразу из игры. Не знаю что это было и относится ли к данному новому обновлению, повторения не хочется. Что скажете на этот счет?

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Oxi_Ru, возможно, что как раз тот блок на 20 минут. Отключите все сторонние программы при входе в игру и добавьте ее в исключения Вашего антивируса.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Ваши права