s3w3a3, 500 зефирный привидений.
s3w3a3, 500 зефирный привидений.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Исчезнувший стол, Спасибо
Что за бред с признанием ????? Оно было по 3 декабря !!!!! я спустил 5500мнт и нечего не пришло !!! И событие исчезло и теперь сделали по 3 ноября .... молодцы вы я смотрю ... людей разводить на деньги ! Трудно было сообщить об этом ??? Что срок действия события поменяли !
s3w3a3, событие убрали на последней профилактике.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
+Куда писать жалобу, тоже -карты признаний за победу
Nameless1996, s3w3a3, если вы делали ставку в день проведения профилактических работ, то обратитесь в техническую поддержку - "Нет подходящей статьи? Создайте запрос в службу поддержки для решения проблемы".
We make a history
Whisper
А остальные что не люди ? Кто виноват , что об этом не оповестили игроков , а втихую поменяли время события !?
Я не удивлюсь .... что игроки дальше будут продолжать делать ставки .... в желании получить приз с события ..... так как оно было по 3 декабря
Рекомендую 1) Разместить на сайте .. что событие признание закончилось ! 2) Тем кто победил в признании , до оповещения на сайте , выдать полагающиеся им призы .
Последний раз редактировалось s3w3a3; 10.11.2018 в 16:50.
s3w3a3, намного эффективнее Вам будет обратиться с предложениями напрямую к Комьюнити-менеджеру проекта либо на форуме, либо ВК.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
s3w3a3, Странная претензия.
На форуме было написано до какого числа событие.
Хотели "по дешевке" получить редкие приколюхи, но не получилось...
Вопрос также тут обсуждался, думаю, до многих дошло, что после профы все исправится.
Ваши монеты вам через ТП все равно вернут, следующий раз читайте информацию на форуме внимательнее. :)
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре