Добрый вечер,
что делать если игра вылетает при запуске? тупо белый экран и дальше вылет. Разрешение меняла и так и сяк но не помогает
Добрый вечер,
что делать если игра вылетает при запуске? тупо белый экран и дальше вылет. Разрешение меняла и так и сяк но не помогает
ANGEL_SWEET, добрый вечер. Если вышеизложенные методы (помимо изменения разрешения) из руководства не помогли, обращайтесь, пожалуйста, в тех.поддержку игры.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Что делать, если крутили "Колесо фортуны" еще 29 апреля, а еще даже половина призов не дошла? Максимально в день приходит 20 писем на почту и всё, даже если перезаходишь в игру, а почту чистишь. Все призы дойдут только в июне?
ice_cream_didi, чаще перезаходите в игру, проверьте все страницы истории выигрышей на сайте: https://parapa.mail.ru/wheel/history
Если там все призы приняты, то обратитесь в службу технической поддержки игры.
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, если это возможно:
В лотерее Солнечный июль, которая проходит сейчас, выпал предмет "Фон и рамка для визитки", описание: "Открыв его, ты получишь фон и рамку для визитки Краски". Открыв 1 подарок, получила только фон, и подумала, может оно как-то рандомно выпадает. Открыла вторую - также ничего, рамки не появилось. После этого в википедии по ПП прочла, что, как оказалось, там только фон. Если честно, грустно было потратить один предмет впустую, учитывая, что в лотереях сейчас вообще ничего не падает
Возможно ли поправить в игре описание предмета, чтобы не было путаницы и восстановить один открытый мной предмет? Заранее спасибо
teddy_bear_taki, восстановить открытый предмет к сожалению невозможно.
А информацию о просьбе изменить описание предмета передадим разработчикам.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Здравствуйте. Стрелки и метроном спустя некоторое время начинают мелькать по всему экрану. Зачастую это бывает по время Баттл Арены, когда меня выбрасывает на сцену. А сегодня впервые непосредственно во время танца такое было (3 раза). Чтобы это исправить, меняю разрешение, но во время танца это неудобно и я теряю время, проиграла сегодня из-за этого. Подскажите, пожалуйста.
~нам этот кринж тааак нравится~
irka_99, У меня такое было, когда я помимо ПП запускала другие программы от им.администратора или заводила параллельно двух персонажей.
Love to hate me
кроме игры и моего персонажа ничего не запущено
~нам этот кринж тааак нравится~
irka_99, проверьте файлы игры в игровом центре, так же возможно нужно обновить драйвера.
Проверьте скорость интернета, возможно проблемы в ней.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.