Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: Танец страсти

virawetta,

Цитата Сообщение от virawetta Посмотреть сообщение
    Зачем такие сложности, как ограничение по каналам? На белый сейчас опять будет не попасть из-за армии чужих афкающихся твинов.
    Я с вами согласна полностью. О способе зажать энтер и пытаться зайти уже давно все знают, но факт в том, что сейчас и этот способ малоэффективен: чтобы зайти, требуется минимум 5-10 минут беспрерывного тыканья мышкой. Может быть, у меня одной такое, но сейчас невозможно зайти на белый сервер.

Цитата Сообщение от na222na Посмотреть сообщение
    virawetta,

Я с вами согласна полностью. О способе зажать энтер и пытаться зайти уже давно все знают, но факт в том, что сейчас и этот способ малоэффективен: чтобы зайти, требуется минимум 5-10 минут беспрерывного тыканья мышкой. Может быть, у меня одной такое, но сейчас невозможно зайти на белый сервер.
    Коробки падают на всех каналах. Толку пробиваться только ради этого на белку не вижу.
    Другой вопрос, что там очень много афкашащих, а норм потанцевать или сделать что-то можно только там.

k0shka777, На белом заказывают короткие песни, чего не делают на других серверах - это не основная причина, но приятный бонус. Толку пробиваться на белый только ради ивента действительно нет, но у людей на этом сервере цветы, в том числе и у меня. Да и кмн на синем не станцуешь особо, по этому, дело не только в ивентах.

Шепну по секрету, но на сансете на синем тоже стоит автозаказ короткой ^_~
    Спасибо за небольшую халявку нам, попробуем выбить.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

iliaTan вне форума 232 Легендарный художник
    Холодное сердце — 2020
    Охотник за волшебством — 2019
    Королева сладостей — 2019
    Цвет настроения весенний
    Снежный ангел — 2019
    Альтист года — 2019
    Летний лучик – 2018
    Творец года — 2018
    Спасибо за ивенты. Выбил все, что хотел, кроме женского Канто. Надеюсь, еще успеется.
    Вот только меня уже давно мучает один вопрос. Почему в Скайлайте падают элитные карты, если для них нет обменника?

Поставили ограничение по каналам,теперь на белый сервер войти невозможно уже второй день,в ивенте поучаствовать нормально не удается. Уберите пожалуйста это ограничение,очень раздражает. :тьфу:
    Х_Малыш_Х

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от myrzikov_x3 Посмотреть сообщение
    Поставили ограничение по каналам,теперь на белый сервер войти невозможно уже второй день,в ивенте поучаствовать нормально не удается. Уберите пожалуйста это ограничение,очень раздражает. :тьфу:
    На этой и предыдущих страницах писали не раз, что принимать участие в событии можно на любом канале.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Отличный рандром в скае! 2 женских, пудель, экраноплан, 1 элитка. И это даже не с 300 попыток, а меньше намного!
    Спасибо большое! Обаяние повысила, почет повысила, даже титул за счастье повысился.

Насчет Канто, себе собрали, ребенок тоже красуется. Думаю у всех получится все цвета получить, времени предостаточно :)
    Последний раз редактировалось Girl_Eva; 29.06.2018 в 18:19.
    VAMP EVA

не совсем поняла про турнир на скайлате. может кто пояснить? ну, допустим, купила я звезды и что? :тьфу:

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Bessema, Вы должны зайти в локацию Скайлайт к NPC Диане, нажать на нее, далее кнопка "Вызов". В появившемся окне укажите количество купленных звезд (до 300 за один танец). После окончания танца Вам в рюкзак упадут коробки (равные кол-ву звезд), при открытии которых можно достать призы, указанные в описании события.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Ваши права