Вот так и слушай вас, про хороший рандом. :тю.:
160 попыток - 0 СП
А от тонн отличных, в которых все рассчитано на женских персонажей, толку тоже маловато.
Вот так и слушай вас, про хороший рандом. :тю.:
160 попыток - 0 СП
А от тонн отличных, в которых все рассчитано на женских персонажей, толку тоже маловато.
dreams, they feel like memories when i dream of u
Скажите какой именно ковер самолет падает с сп?
Всё ещё жду призы. Прошло уже 3 часа.
Spenser_D, Все вам не так.
Призы "не редкие" - гадость, админам жалко!
"Редкие" призы - гадость, каждый твин будет в них ходить!
Определитесь уже, ну смешно выглядит :}
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Если я выбрала синий скейт женский, хотя он мужской по-идее, мне придет мужской что ли и у меня минус деньги ?:(
_Вальтрон_ | [HENTAI•]=з=
Пропущу! Жду обновление! Хоть и пп на пк нету
Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 18.05.2018 в 00:54. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта на форуме -3.
!
Ох ты жжжж, Здрасти))))) Заметьте, я писал про описание, могли бы более подходящее написать. Так же обратите внимание, что я писал про пожелания. Ну хватит вам, какие пожелания, точно не такие))) Мне пофиг в чем будут твины ходить, дело в том, как было описано колесо. Согласитесь же, что совсем ничего редкого нет в колесе. Да и в самой ппшке уже давно редкого ничего нет, хотя нет, есть. НООО не добавляют в колесо, все же по кругу вертится. Ведь могли бы и добавить, рально что то интересное, например с ивентов прошлых лет, да хотя бы того же 2010+.уфффф вроде понятно разъеснил хD
Прежде чем отвечать на мой комент, внимательнее знакомьтесь с его содержанием)
Не терпится показать тебе свои игрушки
100 попыток 11оп 0сп
100+ попыток, 0 сп.
Зато остальные с 20+ выбивают, почему бы и нет.
А вообще, прошло уже больше 8 часов, а большая часть призов по какой-то причине так и не дошла. Это напрягает.
Спасибо за колесо! 45 попыток -- 2 супер-приза и где-то 7-8 отличных. Порадовало. :)