vangesha123/Орбита
Он попал в хит парад моих мыслей
Человек - легенда. Обожаемый всеми парень. Прямолинейный и открытый, никогда не будет держать в себе то, что его гложет
Настоящий хайп года - 2017
Свой голос отдаю ему:)
vangesha123/Орбита
Он попал в хит парад моих мыслей
Человек - легенда. Обожаемый всеми парень. Прямолинейный и открытый, никогда не будет держать в себе то, что его гложет
Настоящий хайп года - 2017
Свой голос отдаю ему:)
КотЭнА
Самый добрый человек, тащер пп!
vangesha123 / Орбита
Почему именно Дима? Все просто. Любая скандальная новость в Пара па (и за ее пределами) не проходит без него. Его обсуждают все и вся везде, где только можно 24/7. Я не встречала еще ни одного человека, который бы не слышал ничего о Диме. Его знают все. Хейтеры? Присутствуют, куда же без них. Но, несмотря на это все, Дима является добрым, общительным и отзывчивым молодым человеком, который изольет всю правду абсолютно любому человеку в лицо, а не за спиной. Многим это, конечно же, не нравится, но, как по мне, это прекрасные для человека качества. Исходя из выше сказанного, могу сказать, что другого кандидата на этот пост просто нет. Орбита - лучший человек для звания "Хайп года-2017".
vangesha123/Орбита
Кто не знает Вангелия? Кто не видел его vogue-денсы? Кто не слышал, как он поёт на сходках ДР ПП?
Диман Достоин!
vangesha123/Орбита
Кто если не он? Никто другой! Самые горящее темы города танцев, все слухи и интриги -всё вокруг этого парня. Если услышишь слово хайп, то за ним последует Дима Вангелий!
Agaagaaga/КотЭнА.
Одна из самых известных и обсуждаемых игроков игры. Много кто наслышан о ее танцевальных навыках. Девушка, которая доказала всем, что может побеждать на различного рода соревнованиях своими силами, без использования ПО. Считаю, что именно она достойна этого звания!
Agaagaaga (КотЭнА)
Человек который часто побеждает в танцевальных мероприятиях такие, как: БА, ЗС, а так же победитель БК занявшее 1 место! При виде ее в качестве соперника, хочется ломать пальцы от стрелок, пытаясь победить, но это не многим удаётся!
Ее танцевальные навыки настолько высоки, что многие сомневаются в честности, но и здесь Дарья развеяла все бессмысленные разговоры, записывая БА на видео ОТ и ДО.
На мой взгляд это настоящая кандидатура «Хайп года!»
Жаришка-жаришка.
Agaagaaga (угораздило же такой ник придумать), КотЭнА.
Пацан к успеху шел. И дошел. КотЭнА стала знаменита именно в игре благодаря мастерству танца. Она ловит хайп не только на этом, но и на хейтерах, не верящих в ее возможности. Одна из тех персон, которая добивается популярности не засчет перемывания костей, а от лидерства в определенной области. Занимает первые места в игровых состязаниях, из-за чего порождает вокруг себя множество скандалов и сплетен.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Agaagaaga, она же КотЭнА.
С Дашей мы знакомы уже без малого пять лет, а то и больше, и я с уверенностью могу сказать, что все эти годы она упрямо шла к тому, что имеет сейчас: внушительная популярность как в игре, так и за её пределами в различных игровых сообществах, а также завидное умение творить руками такие чудеса, что обвинения в использовании сторонних ПО не покидают её до сих пор. Мне кажется, что было бы более чем верно наградить нашу КотЭнУ гордым званием "хайпожора" за все её успехи. В конце концов, настоящие победители должны уметь не только собирать вокруг себя множество верных друзей, но и на деле доказывать, что они действительно чего-то стоят.
P.s. Прошлый ответ в теме был случайно удалён кривыми руками вашего покорного слуги :)
Agaagaaga/КотЭнА
Хайпит на том, как круто танцует
Последний раз редактировалось luvena99; 26.04.2018 в 15:45.