Ako_Tyan, aminushka, если вы выбрали наряд полностью из ТЦ, то можно зайти на сервер Рояль и там сделать скриншот.
Ako_Tyan, aminushka, если вы выбрали наряд полностью из ТЦ, то можно зайти на сервер Рояль и там сделать скриншот.
We make a history
Whisper
Так как сейчас серверы игры могут быть недоступны по техническим причинам, то конкурс будет продлен на неделю. В главном сообщении темы будет изменена дата завершения конкурса.
У многих есть время на то, чтобы проверить и исправить свои работы, а кто еще не принял участие в данном конкурсе, можете это сделать.
Прием работ до 23:59?
Влюбилась в работу Di_Rol
Много хороших и достойных работ.)
Истина где-то рядом
Сейчас бы удалять мою работу, потому что я запостила её в 23:30 не по мск.. (а по киевскому)
Фактически, я запостила её 22го .З.
aminushka, как форум, так и игра у нас российской локализации, соответственно, работают они по московскому времени, ориентироваться нужно только на него.
Есть и другие страны, где время значительно (т.е. далеко не на час) отстает от московского, но если их жители выложат работы так, как удобно им, а потом оправдают часовыми поясами, это будет как минимум нечестно по отношению к другим участникам. Правила для всех едины.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Удачи участникам:)
Irina220400 боковая сторона будто полу-плагиат работы Ako_Tyan, они прям подряд идут и в глаза бросается, зачем так?
Очень понравилась работа Di_Rol, именно машина. Необычно!
Хм, очень любопытное суждение. Интересно, вы так сказали только из-за дыма из под колёс? Только я работу выставляла ещё 15 февраля, и она некоторое время висела, но потом конкурс продлили до 22 и я удалила её, чтобы подправить некоторые детали, поэтому то, что эта работа выставлена на данный момент раньше, ни о чем не говорит)
Всем понравилась машина Di_Rol, только что-то никто не задумывается, что она полностью вырезана с картинки, давно гуляющей по интернету + эффекты на неё добавлены, один из которых на масляную краску похож. И никто не говорит, что плагиат )
Можете погуглить для интереса золотой bmw с белым драконом)
Последний раз редактировалось Irina220400; 25.02.2018 в 10:12.