Захотела зайти в пара па и не на один сервер не могу попасть.....у всех так?
Захотела зайти в пара па и не на один сервер не могу попасть.....у всех так?
Ты мой личный сорт
vortuk,
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Сколько можно уже? Не смешно совершенно.
Игра НОРМАЛЬНО и СТАБИЛЬНО работать начнёт когда-нибудь или мы так вплоть до закрытия досидим?
нет входа на белый и синий сервера
Я вообще не могу не на один сервер попасть
А теперь так каждый вечер будет? На белый вообще не попасть. Сутки прошли, а тех поддержка все усилия прилагает? Игра не для слабонервных.
Королева красоты
И снова здравствуйте! Выйдя из пп, зайти в нее снова на Гитару на белый сервер не получается, к тому же теперь уже - Персонаж не найден. Информацию по его нахождению прочитала, но зайти на сервер дабы отыскать, где он там родненький - невозможно, так как соединение с сервером слишком долгое... я бы поиграла и на других серверах, но на белом все основные задания и битвы...я дико расстроена, думаю что надо перестать вкладывать в эту игру деньги. Очень надеюсь, что проблема возникающая вечерами, будет решена (ибо утром было все нормально) Всего хорошего и терпения желающим поиграть :)
Последний раз редактировалось GeneralLediNata; 14.12.2017 в 20:45.
Сколько можно? Я не играл в ПП долгое время, вернувшись в игру поиграл немного, а потом сюрприз, проф.работы.... Теплая встреча? О да, иначе не скажешь.... Играл в многие игры, много разных проектов, но что бы такое.... Не в первый раз косяк, ой далеко не в первый, уж с 2009 года... Меняйте что то друзья, меняйте... (Фууух, я прям герой, без матов вырозил мысль)
Прошли очередные профы... Теперь постоянно лагает метроном (во всех "видах" танцев), хотя раньше такой проблемы не возникало. Печаль, эх :(
Надеюсь, на следующих профах исправят это недоразумение
Последний раз редактировалось ultravio1ence; 15.12.2017 в 15:47.
После профилактических работ, игроки достигшие 4 уровня почёта, не могут зайти в парк мэра.
Только от 5 и выше. Это нововведение или ошибка?