Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 88

Тема: Нечестная игра в Колесе Удачи

цитата:
    Цитата Сообщение от kritika1221 Посмотреть сообщение
    Не знаю что хорошего, когда в игре и так играет не оч. много народу, а крутили колесо не только новички, но так еще и игроки, которые в игре чуть бы не с самого начала, и уже была индульгенция за использование бота, а радоваться что ливают старые игроки, без возможности инды, а прирост новых игроков приравниваются к нулю, ну это такое, не удивлюсь если скоро всплывёт еще какой-либо баг и в бан улетит еще 1/10, а то и больше игроков, логично было бы дать возможность использовать золотую индульгенцию всем, кто до этого не был замечен за баги, люди и так поплатятся за это рублём.
    И не надо сейчас писать они же багоюзеры и блаблабла, иначе вы такие честные останетесь играть одни (а не стоит забывать, что половина игроков ПараПы покупают вещи с рук, и хоть раз использовала бота) , особенно если взять сервер Альт где крутило это колесо 1/4 игроков, 10к мнт на дороге не валяются, и надо думать не только о том, посмотри какой я честный, а ты багоюзер, да и при том, что клиент игры не защищён должным образом, и если колесо включают, то в дальнейшем боюсь и еще хуже вещи будут происходить. Игра и так как бочка с дырками, так еще и такое.

Сейчас бы, пардон, обоsраться, а потом бегать и доказывать всем, что это не ты виноват, а тебя измазали.
    Это не баг игры, это не защита слабая. Это люди совсем в край страх и совесть потерявшие! Баг - это когда ты слезаешь с транспорта, а в итоге паришь над полом. А здесь уже взлом игры, подмена файлов. Вообще удивительно, что кому-то позволят выкупиться. Всех к чертовой бабушке в бессрочный без выкупа, чтобы другим неповадно было!

Спасибо за хорошие новости, приятно знать, что оборзевшие люди будут наказаны.
    Последний раз редактировалось Yaomi; 22.11.2017 в 10:24. Причина: Оверквотинг. Цитата убрана под спойлер.

В смысле а как же правила ? их не соблюдают что ли? А если у людей первое использование багов ?
    Оsters-D***

AnKa_199 вне форума 31 Легенда соцсетей

Контрабасист года — 2017
    Подружка жюри года — 2018
    Будут наказаны только сами игроки или и кланам будет какое-то наказание?

Все кто бомбят, такие смешные :)
    -Ты в своем уме?
    -Нет, уже в твоём.

Цитата Сообщение от Weleesa Посмотреть сообщение
    kritika1221, Вы это серьезно или по приколу пишете? Просто пытаюсь понять, действительно ли Ваши, по моей оценке, абсурдные слова равноценны таким же мыслям и в голове?
    То есть Вы действительно считаете, что для удержания старичков администрация игры должна закрывать глаза на то, что они будут во всю злоупотреблять
    1. "Ну он мог не знать, что это незаконно!"
    2. "Это все плохие системы защиты виноваты!"

3. "Тогда дайте им возможность выкупа со второй индульенции!"
    Читаете через слово, пытаясь найти то, к чему можно подцепиться, но не вчитываясь в содержимое. Отвечу вам на вопросы:
    1. Я написал в своём сообщение, что человек знал на что он идёт, и за это, он поплатиться рублём, вам этого мало? Так давайте банить всех кто покупает у игроков вещи с рук, или вы считаете это позволительно? А то что для локализаторов это болезнее, чем шалости игроков, это уже другое дело, вы то небось сами из этого количества людей, которых в игре большинство, и вы позволяете себе ещё кого-то обвинять за нарушение правил.
    2. А что я не прав? У людей пропадают вещи с торговых точек, слетают банды, гитара сутками на профилактиках, и что ? В этом виноваты разработчики, а то что они допустили такую ошибку в коде игры, виноваты игроки, так почему администрация до сих пор не забанена? Я уверен, что с их стороны тоже была допущена ошибка, которая привела к этому сбою, но они ссылаются на разработчиков, и кормят обещаниями уже как второй месяц (если это нарушает правила игры, удалите пожалуйста, только это отрывок, а не всё сообщение )
    3. Снова же, вы хотите, чтобы я читал ваши сообщения внимательно и дал вам грамотный ответ, но мое сообщение читаете через строчку. Повторю, я не против золотой индульгенции, она заслужена, но почему пункт 20 относится и к другим пунктам по выдаче индульгенции... Такого никогда не было, всегда было что нельзя использовать повторно золотую индульгенцию по одному пункту, допустим бота, но она никак не влияла на другие, соотвественно игроки , которые играют с 2009 года, имеют больше шанс не быть никогда разбанены, потому что в своей молодости продавали вещи игрокам вне игрового процесса, были замечены в использование бота, все люди не без греха, и повторюсь, в своём сообщение я написал, что у людей , которая была золотая индульгенция за баг, им отказывать в разбане, но никак игрокам, которые использовали ее в другом случае, я вам лично могу скинуть скриншот, когда игроку давали 4 раза золотую индульгенцию по разным пунктам игры, почему сейчас такой возможности нет? Или новый продюсер, соотвественно и новые правила?
    Я вам ответил на ваши вопросы, грамотно и без оскорблений, что не сделали вы, вы начали кидать предъявления, не вчитываясь в мои слова, надеюсь теперь вы меня поймете, и перечитаете ещё раз мое сообщение, прежде чем написать мне ответ. А по поводу старичков, и что я их так защищаю, извините, но прирост новых игроков равен нулю, играют только старые игроки, если после каждого бага их будут отсеивать из игры, то это приведёт к тому, что проект станет не прибыльным, и повторюсь же снова, у них больше шансов не получить индульгенцию по новым правилам, если сравнивать с вновь прибывшими.
    И тут будет к месту всем известная фраза, начни сначала с себя, а потом суди других, все люди не без греха, даже в игре.
    Последний раз редактировалось kritika1221; 22.11.2017 в 12:47.

Читаешь тут некоторых и удивляешься, неужели реально думают что все правильно сделали что крутили колесо. Игрок осознанно пошел на подмену файлов(или что там было?), вмешался в файловую систему игры!!! САМ! И для кого-то это нормально?

Просто в шоке от того, на сколько надо быть мелочными. Игра на то игра, все достается трудом и терпением!
    Играйте честно, господа.
    Администрации спасибо, за то что приструнят нарушителей.:вау!:

Spenser_D,

Люди же откуда-то узнали про это колесо? Они знали на что идут, разве не так? Тут предупреждение о банах вообще необязательно нужно было делать, это и так очевидно.

Цитата Сообщение от _AHIOTA_ Посмотреть сообщение
    Читаешь тут некоторых и удивляешься, неужели реально думают что все правильно сделали что крутили колесо. Игрок осознанно пошел на подмену файлов(или что там было?), вмешался в файловую систему игры!!! САМ! И для кого-то это нормально?
    Причем что самое интересное, их очень много :) Единственное с чем я лично согласен, возможно нужно сделать, чтобы право выкупа было у всех, кроме тех, кто уже получал золотую индульгенцию за этот пункт. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Ruviya; 22.11.2017 в 20:18. Причина: Цитирование нарушения.
    МуЖииК-Гитара-Синий

Никто и не говорит , что это нормально, да это нарушение, но мне кажется давать золотую инду в этом случае слишком жестоко, согласна если бы был гарант на разбан за такие немалые деньги, но и его к сожалению нет. Что вообще за бред, вложить бабло,просто тупо отстегнуть какому то дяде , а потом сидеть и ждать как лошара, соизволят ли тебя разбанить.

marchenkosashenka вне форума 1359 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Devchonka2, индульгенцию заказывают уже после одобрения на выкуп, а не до. Так что никто тут деньги просто так не отстегивает.

We make a history
    Whisper

Ваши права