купила 5 попыток
купила 5 попыток
Последний раз редактировалось HEBiHO; 02.11.2017 в 23:10.
Беги от меня.. пока не поздно..
Забудь меня.. если сможешь_
Хватит нас "кормить" одними и теми же призами! Да сколько же можно???? Что вы делаете? Где креатив? Игра просто разваливается, каждый месяц всё хуже и хуже, одно старье! Почему никто не прислушивается к мнению обычных игроков? За что мы платим деньги? Если будут хорошие "плюшки", будет и интерес у игроков, больше денег будете получать!!!! Думайте головой!!
_ДоллИ_ 200 lvl
11 лет
Ну как бы спасибо))
Но я согласна с вышесказанным, могли бы и добавить немного нового.
Хотя бы арик в СП уже было бы хорошо.
Люди, а может это компенсация за пропавший товар,типа вот набейте еще:D правда в колесе нет такого разнообразия какое было на ТТ. ТТшники так скажем больше нас радовали.
йо-хо-хо
Компенсация за пропавший товар должна быть безвозмездная, а не снова трата денег на то,что уже купили,но пропало. Дурдом!
_ДоллИ_ 200 lvl
11 лет
Вам же ответили, что это тестовое колесо, поэтому и призы не меняли
Вы че орете то, люди? Совсем кукушка сьехала.
Конечно,спасибо огромное ,за колесо,но очень жаль,что призы такие же,хотя колеса-то давно и не было и можно было других вкуснях пихнуть
:бррр...:
Профы идут, колесо уже работает....еще и ходы какие то запихнули,что происходит вообще с игрой
Какая разница-тестовое или нет? Призы можно было сменить, чтобы его крутило большое кол-во человек, ибо из-за этих призов, я думаю, мало кто будет снова крутить его. Не будет такого наплыва людей, как в прошлые разы, а, сл-но, результаты "тестирования" будут другими.
_ДоллИ_ 200 lvl
11 лет
маска в оп опять мужская?