TopovaYaa, по правилам данной акции - нет, только пополнив на сумму от 500 монет.
TopovaYaa, по правилам данной акции - нет, только пополнив на сумму от 500 монет.
Тогда большая просьба передать администрации, что праздник День всех влюблённых в России тоже не отмечается, у нас есть свой русский праздник: День святого Пётра и Февронии, который почему-то всегда игнорируют. А если брать в общем, то уже долгое время локализаторы не предоставляют своей аудитории ивентов на праздники, да и не только по праздникам , или месяц провели ивенты, и 3 месяца можно отдохнуть и без них? Даже банальных ивентов а-ля нарисуй мартышку, или вырежи зебру не проходят, где участие разработчика в плане добавления этого контента в игру не нужно, по русски это называется "лень" со стороны локализатора, и если вы переживаете трудные для вас времена, не стоит забывать о игроках, которые играют в вашу игру. И нет, бонусы на пополнение счета это не "ваши любимые бонусы на монеты", которые даже не на что тратить.
Последний раз редактировалось kritika1221; 28.10.2017 в 16:07.
Кирилл, ты сейчас немного искажаешь смысл моих слов про хеллоуин и утрируешь факты (это я про три месяца).
Никто не говорил что ивентов не будет вовсе, они возможно будут, но даже если будут позднее или не будут приурочены к празднику "Хеллоуин", то ничего критичного в этом не вижу. То есть, со стороны игроков требуется немножечко больше терпения и понимания, потому что времена сейчас действительно непростые. А вдаваться во все подробности, при большом желании - не получится.
Ну и по поводу праздников: немного странно будет отмечать их все в игре, всё же надо понимать, что это в первую очередь игра.
Диан, я понимаю, но все проекты Майла, кроме нашей любимой игры предоставили для игроков обновление , ивенты к данному празднику, но не Пара Па, она устроила в канун дня всех святых распродажу на монеты, "наши любимые бонусы". Я лично прощёлкал по всем играм какие локализирует Майл.Ру и только ПараПа ничего к данному празднику не подготовила, такого не было 7 лет сколько я играю, чтобы был такой "пофигизм", или ты думаешь я не прав? Уже даже не выходит ежемесячный журнал, а когда-то он выходил даже и пару раз в месяц, и администрации на это так сказать "всё равно", она могла бы давать какие-либо бонусы кто это делает, предлагать свои альтернативы, наконец публиковать на форуме форумные ивенты, которые раньше были зачастую и принимало в них большое участие людей, сейчас на форум заходят только ради викторины, которую решают всем кланом и получают халяву за то, что Вася Пупкин скинул ему ответы, это правда, даже продюсер новый появился и исчез, как и когда-то прошлый, а сервера летают каждую неделю по несколько раз, не считая профилактики, а в ответ за всё мы получаем бонусы на монеты, ну вот хоть обвиняй меня и кидай палками, но жизнь форума лежит не только на игроках, но и на администрации, а на данный момент хоть радует, что появился новый КМ, который хотя бы отвечает в темах, но этого мало, иначе всё это подталкивает только к одним мыслям в голове, и вытрести их не получается, смотря как работает администрация проекта. Я просто хочу увидеть, что у этой игры есть какое-то ещё будущее, и тогда я перестану нагнетать на локализаторов и ныть какая же администрация плохая, на данный момент я этого не вижу. Можно было бы для видимости создать хотя бы топик, как во всех играх, вопросы к администрации, где игроки смогли бы задавать вопросы , и там допустим раз в неделю-две получать от продюсера ответы, это давало бы хоть какие-то надежды, что когда-нибудь эти "нелёгкие" времена пройдут, если, конечно, такое вообще будет.
Последний раз редактировалось kritika1221; 28.10.2017 в 19:42.
Шта?! А игра исконно Русская? Серьезно? Так же "свиснута" у другой страны, так что не задвигайте.
И в смысле не отмечать на постоянной основе? 7 лет отмечали на 8-ой перестали. Маразм,не?
А по поводу бонусов: "На тебе, боже, что нам не гоже."
Про компенсацию, верю с большим трудом, если и будет, то получим мы какую-то ненужную вещь инфа 100%
Истина где-то рядом
Istinaa, Праздник еще не начался, не стоит делать поспешных выводов
Лучше колесо дайте :)
вытащи меня из дома,
с одеялом, в ясную ночь.
и мы будем считать падающие звезды.
Ммм...бонусы и еще раз бонусы. Я как год не играю в эту игрушку, хотя раньше было намного веселее! А сейчас, полная извините меня фигня. Очень скучно, ивентов почти нет, где они? Где колесо? Эго уже как 3 месяца нет, хотя оно было раз в месяц, речь идет про колесо на сайте. А...донатить, зачем? На что? На всякие вещи которые почти есть у каждого игрока? Лучше сделайте колесо! Либо же добавьте новую одежду и ивенты! А то играть расхотелось. Вывод: полная скукота.