мне все очень понравилось кроме города, шмотки отпад! прически тож не плохо), питомчики прикольные)) но город действительно унылый,хоть и яркий...как то не посебе в нем. сейчас стараюсь там не появляться, все больше по залам(
//parapa.mail.ru/images/userbars/358/58189e3471c4cbcdcf39aae7b5d59bd1/422x84.jpg
а помоему нормально...
мне даже нрава отенки красного
I came here for nostalgy.
ну не знаю... город действительно опустел, на карте оч мало народу:(
да и еще ежедневные задания эти.. раньше было намного удобнее
эээх и опять народ не доволен... люди вы когда нибудь довольны бываете? а? ко всему ведь прикопаются.... почему интересно у половины болит голова, а у остальных нет? не накручивайте и все пройдет...
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
После обновления всегда есть недовольные) По мне так цвет особого не принципиален. Вы так говорите, как будто играете на карте. Все равно в каждой локации свои цвета. А вообще, я постоянно с мультом на заправке качаюсь и все нормально, хотя цвета там как в городе примерно=))
Мне тож красны,оранжевый так на глаза даит! Прям режет:(
цвета предыдущей версии мне нравились больше:(
Ник: Кулл_ДеТкА
Лвл: 20+
Семейное положение:ПУСТО тУТ
Сервер: ЖелтЫЫЙ!
-ты такая красивая, я люблю тебя, очень -обернись, там сзади девушка в сто раз красивее меня... он обернулся -но там две старухи!!? -если бы ты меня любил, ты бы не обернулся. (с).
И действительно....Ребят, давайте не придираться по пустякам, всё таки на вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Чтобы администрация не делала для вас, у каждого всегда будет своё мнение на этот счёт и конечно же свои недовольства...Но ведь для нас действительно стараются сделать игру ярче и интереснее, поэтому давайте не будем буками, а скажем спасибо за то, что есть :)эээх и опять народ не доволен... люди вы когда нибудь довольны бываете? а? ко всему ведь прикопаются.... почему интересно у половины болит голова, а у остальных нет? не накручивайте и все пройдет...
Kristella. 112. Elysian