Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: От 50 и выше

Потратила 2500 мнт. И как Вы думаете, что я выбила? НИЧЕГО!
    Дали: 6 лилий, 8 кристаллов, 10 печенье, алюминиевая банка целых 3 шт, около 12 мегафонов ииии 3 подарка.
    Вы серьезно? И за это я отдала деньги? Прям жить не могла без 8 кристаллов!

надоели однедневные ивенты. как этот. при первом входе в парапа и получи приз. и потом снова без ивента сиди.

Цитата Сообщение от Funtik_Funtik Посмотреть сообщение
    И да раз уж гордость раздавать начали ,то хотя бы игрокам с лвл 200 и выше..
    В том, чтобы сутками стоять на аристократе на халцах или пиритах тоже нет ничего, чем можно было бы гордиться. Такие титулы вообще не должны давать за уровни.

Очень крутой ивент! Спасибо большое за подарки <3

мы с сестрой и так 1 раз зашли, зашли в дом ведьмы, так нас чуть не съели,а вы тут про титулы говорите..

Люди добрые подскажите, зашла в игру и не получила вообще никакого титула, что делать?
    Ник: Любимка_мууур

TriShkO237, убедитесь, что ваш уровень 50+. Также почистите почту (подарок приходит именно туда). Если всё нормально, но подарка нет - обратитесь в тех.поддержку игры https://games.mail.ru/support/pp
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от Philip01 Посмотреть сообщение
    В том, чтобы сутками стоять на аристократе на халцах или пиритах тоже нет ничего, чем можно было бы гордиться. Такие титулы вообще не должны давать за уровни.

А статы которые нужно прокачать все до 200,чтобы получить хотя бы первый звездный уровень тоже на халцах качаются?То то я смотрю что четверть игры 120+ 20-летиями ходят ибо "это как плюнуть"

- Ого! В Стране "Чудес" появляются подарки! Чего только здесь не увидишь. Всего-то нужно прокричать о Любви к Нашей Королеве на Весь Чудесный мир! Друзья, спешите скорее!

Чудесно, чудесно. Теперь и простой народ будет рад! Какая же у нас прекрасная администрация, правда?
    Скорее всем голосить в гигафоны! А после на чай.
    Ваш Шляпник.

Ваши права