Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Время для шкатулки!

1. Цитата Сообщение от malaya_9686 Посмотреть сообщение
    Возможно, я буду не первым человеком, который так отзовется о шкатулках, но все равно.

Именно это событие изначально меня очень и очень порадовало, просто потому, что я ярый фанат крыльев стража в любом виде. Но такой хороший рандом именно на крылья меня даже немного напряг. Теперь каждый второй ходит с этими крыльями, что, конечно, немного, но раздражает. Не могу назвать это минусом, но вообще, рандом бы на крылья я немного снизила.

Но в целом, очень хорошее событие, спасибо. :)
    Смысл снижать рандом, если это крылья (в основном) на 3 дня?
    Je T'aime

Ну очень хочется получить крылья стража. Я же тружусь, строю дома, даже обещала укрепить чертежа кирпичных домов. И что, я даже крыльев не достойна?(((

Наф-Наф :) СВИНОШАБАШ™
    Наф-Наф хрю-хрю

В этом событий меня зацепил костюм "Техас",можно было бы обменять его на мертвого волка на вечно,но похоже это ник то не одобрит????
    А я была бы в нем самая модная Хрю
    Нуф -нуф /СВИНОШАБАШ

Ничего не меняется...

Стражи 3 дня, карты утки, лунных крыльев, воздушного шара, снова стражи на 3 дня, техас на 7! Что за ужасный рандом? Моему ворчанью нет предела, пожалейте моих сестер!

Шкатулка то красивая,красная, с золотой оправой..Но вот почему мне не везет?? Призы падают не навечно или одни карты. Даже моей сестрице выпали крылья на вечно =.= И ведь я знаю, что она терпеть не может красный цвет, а все равно их носит, хвастает..Бесит!!! Ну ничего в следующем событии мне точно повезет и тогда уже она будет мне завидовать, хе-хе)

Вот это да, шкатулка с такими ценными призами! Такое радостное событие в нашем королевстве..я с радостью поучаствую, надеюсь матушка разрешит... Новый наряд и правда не помешает...мое платье совсем уже истрепалось...а на дополнительные попытки правда надо поработать, ну мне не в первой, только переберу мешок с фасолью и сразу возьмусь за работу над над шкатулкой!

Jarry88 вне форума 559 Легенда соцсетей

БНО — 2016
    БЛО — 2016 и 2017
    Новая надежда — 2016
    Чудотворец года — 2017

Мозгъ
    Шкатулка с подарками? Все персонажи смогут найти гору различных ценностей? Ха! Теперь то я знаю где находится эта шкатулка и я заберу ВСЕ сокровища себе!
    WhitePower

спасибо большое за событие шкатулки ,но мне чего то не хватило, если бы было в этом году сундуки с лилиями,в шкатулки или суперфонами, или с крист, как в прошлом году она бы стала гораздо круче

Просто сногшибальная новость!Это я припрятал шкатулку с драгоценными призами,но так просто я не отдам её жителям страны грехов.Им придётся потрудится выполняя разнообразные задания,а пока что пусть полежит на хранении у короля страны грехов:o

Ваши права