Ну очень хочется получить крылья стража. Я же тружусь, строю дома, даже обещала укрепить чертежа кирпичных домов. И что, я даже крыльев не достойна?(((
Наф-Наф :) СВИНОШАБАШ™
Наф-Нафхрю-хрю
В этом событий меня зацепил костюм "Техас",можно было бы обменять его на мертвого волка на вечно,но похоже это ник то не одобрит????
А я была бы в нем самая модная Хрю
Нуф -нуф /СВИНОШАБАШ
Ничего не меняется...
Стражи 3 дня, карты утки, лунных крыльев, воздушного шара, снова стражи на 3 дня, техас на 7! Что за ужасный рандом? Моему ворчанью нет предела, пожалейте моих сестер!
Шкатулка то красивая,красная, с золотой оправой..Но вот почему мне не везет?? Призы падают не навечно или одни карты. Даже моей сестрице выпали крылья на вечно =.= И ведь я знаю, что она терпеть не может красный цвет, а все равно их носит, хвастает..Бесит!!! Ну ничего в следующем событии мне точно повезет и тогда уже она будет мне завидовать, хе-хе)
Вот это да, шкатулка с такими ценными призами! Такое радостное событие в нашем королевстве..я с радостью поучаствую, надеюсь матушка разрешит... Новый наряд и правда не помешает...мое платье совсем уже истрепалось...а на дополнительные попытки правда надо поработать, ну мне не в первой, только переберу мешок с фасолью и сразу возьмусь за работу над над шкатулкой!
Шкатулка с подарками? Все персонажи смогут найти гору различных ценностей? Ха! Теперь то я знаю где находится эта шкатулка и я заберу ВСЕ сокровища себе!
WhitePower
спасибо большое за событие шкатулки ,но мне чего то не хватило, если бы было в этом году сундуки с лилиями,в шкатулки или суперфонами, или с крист, как в прошлом году она бы стала гораздо круче
Просто сногшибальная новость!Это я припрятал шкатулку с драгоценными призами,но так просто я не отдам её жителям страны грехов.Им придётся потрудится выполняя разнообразные задания,а пока что пусть полежит на хранении у короля страны грехов:o