Подарки каждый час или полчаса? Мне писали, что полчаса, но сейчас мешки так и не появились.
Подарки каждый час или полчаса? Мне писали, что полчаса, но сейчас мешки так и не появились.
lenaa_1010, время в новости не уточнялось. Спустя пол часа они не появились. Будем ждать 22 часов пока.
Не очень нравится второе событие,так как мешочки появляются-это хорошо конечно же,но проблема в другом,пока у тебя задержка людишки уже все собрали.Хотя бы лимит предусмотрели.
На Гитаре подарки тоже на всех серверах. На одних серверах появляются раньше, на других позже, потому что у нас на них разное время. Собирала на краске, пока ждала там, в чате уже были уведомления о получении призов с мешков)
Спасибо за ивент с желаньками, купили с подругой парочку вещиц)
We make a history
Whisper
Очень благодарна за ивент с желаниями, наконец-то купила себе крылы Джульетты
Балиория || Вишперы
А лучше 10 000 лилий 1 000 кристалов и 100 денсов)
Мешочки в городе появляются во время, но вот так не задача, злая ведьма успевает их забрать прямо из под носа. А ведь опасно идти против нее! Остерегайтесь ее, а то с мешочками и вас заберет, и съест..Также пару мешков она заколдовала и они оказываются и вовсе пустыми..
Значит все таки желания исполняются? Да еще и подарки? Не зря все таки волшебный корешок закинули в котел! Удивительные все такие ведьминские обряды! #большаялетняяохота
- Вот бы попробовать наколдовать в городе танцев подарки игрокам! - задумала Ведьма, и принялась читать заклинание: "Как только вечер на порог зайдет - нам сила темная подарок принесет... и разнесет она по городам... лишь только избранным я лучшее отдам!!! Да будет Так! #большаялетняяохота
Было бы неплохо, чтобы подарки доставались абсолютно всем. Негоже обделять других. Ну ничего, в следующий раз наколдуем больше, интереснее и всем всем танцорам! #большаялетняяохота