OMG_Slat_OMG, в таких ивентах можно дарить хоть 400 персонажам по 1 лилии. Вам всё засчитают.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Модераторы, хоть ответьте. Можно ли так сделать, подарить человеку 200 лилий и он мне подарит 200 лилек, итого 400 лилей, Мы получим титул "Обнимите всех сами " ?
Вопросик имеется.Парень подарил на одного перса 200 лилек,потом скинул на меня 109 штук,и я на него скинула 196.Всего в сумме у него подаренных+полученных получается 505 т.е он должен был получить титул-но титула нет.У меня в сумме полученных+подаренных лилек 305,т.е я должна была получить костюм,но его тоже нет.Выходит что подаренные и полученные лильки считаются раздельно?
MasHa_MiLaYa, нет, так вы не получите. Нужно, чтобы кто-то один подарил из вас 400 лилий.
cki2324, да, счётчики разные.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
А на рыбалку в любое время можно приходить?
Последний раз редактировалось katysha16; 22.06.2017 в 22:14. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта — 3.
katysha16,Рыбачить можно в любое время дня и ночи.Удивительные предсказания
22 июня – 11 июля
Выполню все задания!
^_~
Титул с рыбалки передаётся??
Окей.
"Грандиозное."
Целых 1.6 мегабаааайта.
"Шутка про размер дискеты".
Вы серьезно?! Это и есть ваш апдейт?!
Очередная пачка ивентов?!
Браво. Вы продолжаете с упорством, которое достойно лучшего применения, гнуть неверную линию.
Окей, что по ивентам?
Лилии? Только для товарищей, у которых их сотни.
Лотерея? Ну, хоть что-то, хотя и с местными шансами, понятно, что будет одна фигня
Рыбалка? Привет аристократерам, изи титул для них.
"отличные" ивенты, нечего сказать. Занялись бы лучше чем-то более полезным для игры
Админы, вы не перестаёте удивлять...