То чувство, когда под маской Николас Холт <333
Если бы одна из первых увидела выпуск, то угадала бы человека под маской после строчки "не могу пройти мимо акции от кока-колы"... Только ты у нас падкий на акции!!!
С выпуском, да
То чувство, когда под маской Николас Холт <333
Если бы одна из первых увидела выпуск, то угадала бы человека под маской после строчки "не могу пройти мимо акции от кока-колы"... Только ты у нас падкий на акции!!!
С выпуском, да
#10лет
Просто будь
То чувство, когда под маской реально Николас Холт...
Не совсем поняла, почему приветствие в "Начальнике виртуала" в середине.))
С выпуском!
С выпуском!
Почему такие некачественные скриншоты моделей из "Чувство стиля"? Это, конечно, пустяк, но мне порезало глаз. Левый.
А к рецепту, в тесто я бы добавил соды или разрыхлителя, тогда печенья получатся более нежные. А так, прикольно. Вкусно. Быстро. Просто. Спасибо)
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Журналисты, плиз, выставите в игре выше min настройки и сглаживание (“фулл эйчди” будет лучше, но начинать-то надо с малого), дабы не видеть скриншоты как на 15 странице
#ТвоиГлазаТуманы
Если не привередничать, было, что почитать. Нашла то, что обычно захватывает мой взгляд в каждом выпуске ( определенные рубрики).
Спасибо, с выпуском.)
Вопрос 12: Чем примечателен слоненок Дамбмо?
Ответ: Б-большими ушами.
У вас ответ в- большими глазами
Ответьте, почему он был примечателен большими глазами??? Либо ошибка, либо объясните
В нашем мире нет ничего невозможного
Уберите, пожалуйста, большую первую букву. Со старым шаблоном это еще более менее смотрелось, но сейчас ужасно. Вы же обновились, так зачем всю эту фигню возвращать? Артур, ты куда.........
Ну...такое себе оформление. В детство вы меня не вернули, к сожалению.
У девушки на первом рисунке грудь, наверное, размера пятого, она как-то слишком вниз съехала.
Спасибо за отзывы, дорогие читатели, примем к сведению.
Ashlyn_Girl, исправлено, благодарю. :)
sworxt, так забавно на это смотреть, правда, "герой нашего времени".)
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]