Люди вы такие непонятные, паризо боже- как сопля висит прическа, маска, да их навалом, дальше: Скажу сразу, лучше бы ввели шоу для визитки и интеры дешевые, крылья которые давно не были: Астрея,Вечного пламени, еще можно шедов. Да если и засунут приз,то в сп, а вот если введут бушующих, будет жаль тех,кто потратил на них дофина тюльпанов....и не только и поставят в Джек! Удачи!
Начнем с главного: Бушующих ветров (штооооо?) Люди,а просилка не лопнет? Я эти крылья выбивала потом и кровью...их всего штук 30 на одном сервере. А если введут,то в Джек-поте! Феникса, хм они уникальны,да и картонки бе! Далее: Паризо - я так поняла, всем нравятся сопли, что были одни в тц,что сейчас другие,есть множество интересней этих причесок! Мне он никогда не нравился, а с введением его в колесо, обесценится! Лучше бы ввели летние купальники,сейчас лето. Ну там шезлонги, гидроскутеры итд. А вот крылья бы соблазна черные взяла бы, аура нравится или титул бы ввели редкий. Всем спасибо.
Надоели с паризо конечно..
Пусть хоть что-то будет уникально, а то потом начнут за рубли продавать и все.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
хотелось бы облик "Вампир" увидеть с:
Правда, сейчас лето, хотелось бы увидеть что-нибудь летнее, купальники, водные пистолеты какие-нибудь :D
Хотелось бы видеть ОП и СП с выбором :обожаю!:
А призам любым рады будем, по крайней мере, на данный момент в теме заявок очень много интересных предложений)
All this time you were pretending
So much for my happy ending
Сами сидят с паризо такие и против, чтобы его добавили! Я сливала не мало в лотерею, в колёса, чтобы выбить это "Паризо", но фортуна повернулась ко мне 5 точкой. А с рук брать, так там такие цены ломят, что на паризо, что на маску защитную. Если уж все это "не в моде", тогда почему на них цены ломят все равно? Всю фигню "не модную" продают дешево.
Буду рада, если колесо выйдет годным.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Паризо фуфло,коса длинная и то лучше смотрится
Еще бы титулы были бы в колесе,вообще было бы привлекательно:)
И например сундуки с лилиями или сертификат на смену имени,карта на сохранения вклада :)
Транспорт Лошадки... Мото...