Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 313

Тема: Битва кланов: запись завершена!

gonydepe вне форума 13 Мой клан — моя гордость!
    Контрабасист года — 2016
    Millz_Stone, В итоге Контрабас участвует 4.06?
    Вы уже скажите всё точно.

Так был задан вопрос, на который я не увидела ответа.
    Группы поддержки будут находиться в одной локации с участниками и наблюдать?

Millz_Stone, слишком сладко, несите тазик...

Всем кланам удачи.
    Но мне кажется, что таких же крутых бк, как раньше, уже не будет. Посмотрим.
    #10лет
    Просто будь

gonydepe, соревнования на Гитаре и Альте проводятся в субботу (03.06.), на Контрабасе и Рояле в воскресенье (04.06.).

shaTenKoO, нет, на основной танц.площадке для команд будут находиться только команды, соревнующиеся в текущий момент времени (8 человек), и игровой модератор. Группа поддержки может находиться в любом месте - например, на локации своего клана. Или по желанию может собраться с другими ребятами. Или вообще на другом канале, у вас ведь есть клан-чат.

Smile_In_Love, лучше сладкий тортик, чем горький кекс.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Ну и хорошо что в один день, меньше томить себя ожиданиями!
    От всей души желаю удачи L'unico!
    Гитара
    Ник: Катюшааа
    Из королевской семьи [L'unico]

Друзья!

Битва Кланов начнется уже завтра. Мы решили сделать простое пошаговое руководство, рассказывающее о процессе ее проведения.

Важно! Обновите клиент игры перед началом Битвы кланов. И ни в коем случае не выключайте ИЦ во время соревнований. Подобные действия могут быть расценены как попытка использования бота.

Итак, вы один из танцоров Битвы Кланов. Вы зарегистрировались на сайте esports.mail.ru и подтвердили свое участие. Что же вам делать дальше?

Все очень просто.

1. Посмотрите расписание (ссылка на расписание появится позже) и зайдите в игру в назначенное время.
    2. В ЛС капитана вашей команды придет сообщение от игрового модератора.
    3. Оно будет содержать название частной арены и пароль от нее.
    4. Перейдите на арену.
    5. Модератор и технический специалист осмотрят ваших персонажей и допустят их к соревнованиям.
    6. После осмотра модератор создаст танец, задаст режим и бит, пригласит 7 участников и выйдет.
    7. Новый лидер танца пригласит последнего, 8-го участника и соревнование начнется.
    8. Вы можете вести запись соревнования.
    9. По окончании соревнования капитаны обеих команд делают скриншот таблицы очков и публикуют их в форумной теме, посвященной Битве Кланов.
    10. Проигравшая команда выбывает из соревнования.
    11. Модератор объявляет победителя соревнования в суперфон.
    12. Победитель повторяет вышеописанные действия, но уже с другой командой.

О заменах.

Если у игрока возникли проблемы со входом в игру, то его можно заменить другим игроком, заявленным в списке замен команды. Замена производится до входа на локацию для соревнований. На локации для соревнований может присутствовать до 11 человек — 8 игроков, игровой модератор, технический специалист и стример.

О производительности

Рекомендуем всем игрокам снять с персонажей участников Битвы Кланов титулы и крылья, чтобы повысить производительность игры и не создавать дополнительной нагрузки на собственные компьютеры.

Все бы хорошо, но когда меняется лидер в соревновании иногда вслед за ним ставится еще и рандомный бит. Ну это так. к сведению
    Гитара
    Ник: Катюшааа
    Из королевской семьи [L'unico]

angel180592, именно поэтому новый лидер может повторно поставить бит, чтобы он не сбился.

Стример, ору

То самое чувство, когда с трудом договорилась на выходной 10-го числа, а вы за 2 дня до бк поменяли дату(:
    Спасибо!

Ваши права