почему у меня стрелял потом перестал (
почему у меня стрелял потом перестал (
Сначала показалось событие не очень.НО после траты 30 стрел убедился в этом.НО после того как купил еще стрел и постоял,событие показалось нормальным)0
в егo глaзax было cтолькo тocки, чтo можнo былo бы oтpавить ею вcеx людей миpa
ивент пропускаю. даже в игру заходить ради этого перестану. жду срочное окончания ивента.
Astapvalex, событие никак не мешает игровому процессу и Вас никто не заставляет принимать в нем участие. Смысла Вашей забастовки не вижу.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Из 90 выстрелов, выпало только 29 подарков, а в них 8 сертификатов обаяния и 5 тюльпанов.. Все.. Рандом конечно как обычно радует, да и написано что за каждый выстрел очки дают, ну и далеко не за все выстрелы.. И хотелось бы хоть где то все таки посмотреть эти очки
Интересует, как и многих, вопрос: Для чего же эти очки, и как нам узнать, сколько у нас их.
Vivi. Lotta. Muori.
Странноватое событие, как мне сказали, что стрелять надо непрерывно 3 часа чтобы был толк. Но стоит ли игра свеч?
Событие пропущу, удачи участвующим.
[SECURITY]
To be continued...
как поняла очки показывают сколько ты выбил . за 100 очков приходит 3подарка. рандом в выстрелах рандом в подарках ..пожалела что участвовала:не удивлен:
Стояла непрерывно 2 часа, выпало много карт контроля (между прочим, полезная штука) и карты созвездий. Отличная возможность дособирать черные бриллианты.
Боже, не понимаю чего многим не нравиться? Отличный ивент, купил стрелы, поставил на арик и ушёл заниматься своими делами. Да и стрелы за очки, вообще изи. По мне так даже очень хорошее событие.