Возьмите NobodyHasBecome в модераторы. Не, ну правда. Даешь модерку Глебке!!!
Возьмите NobodyHasBecome в модераторы. Не, ну правда. Даешь модерку Глебке!!!
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
daniyal228, попросили скинуть видео с руками на 256, где, к слову, были сделаны почти все трюки - слился с клана :D
Желаю удачи Glynda :люблю такое!:
Последний раз редактировалось shaTenKoO; 20.05.2017 в 12:50.
У меня вопрос к лицам, кто одновременно хочет посидеть своей попой на нескольких стульях: зачем вам это? Журналисты, начну с вас. Вы не можете журнал подготовить вовремя, у вас в тексте миллионы ошибок, НО вы ещё хотите быть модератором. Внимание, вопрос! Зачем?
Я, конечно, понимаю, что каждый в душе Цезарь, но наблюдая вашу работу, выводы складываются иные.
Можете хоть сто раз в меня камнем кинуть, но правда имеет место быть.
Далее вопрос к людям, чьи анкеты написаны, мягко говоря, неправдиво. Для чего вы это делаете? Думаете, что никто и ничего не узнает? Ошибаетесь.
Ну и напоследок, мои "любимые" ботоводы - куда вы свои моськи метите?
Спасибо, что удалили мое прошлое сообщение, но не надо так. Ничего плохого я там не написал.
Из всех анкет могу поддержать только Глеба.
Твоего суженного это почему-то не останавливает. В чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не замечает.
Зачем ноубодихэсбикам написал про работу в коллективе, если это человек, который не умеет работать в коллективе?
Зачем этот же человек подаёт заявку, если у модератора должно быть качество - беспристрастность? Странно это всё (с)
Модератором должен быть нормальный человек, который не известен на проекте своей скандальностью. (легендафорумаплакплак)
Желаю удачи тем, кто действительно заслуживает быть модератором. Есть такие люди, хоть и в дефиците.
P.S. Какие у тя глупые предрассудки.Сам не можешь нигде без чьей-либо помощи попасть, вот и бесишься(((
Последний раз редактировалось Inquiry; 20.05.2017 в 16:49.
Inquiry, что ж ты мимо меня пройти не можешь. Это любовь?
И фразу из контекста не вырывай, а внимательно прочти мое сообщение целиком, тогда и поговорим.
Сам не можешь никуда без чьей-либо помощи попасть, вот и бесишься(((
Грамматические ошибки в заявках заставляют меня плакать... Давайте, удачки!
#10лет
Просто будь
Работа редактора и модератора никак не связаны. Если при редактировании двух десятков страниц (еще и в коллективе, где уровень знаний у редакторов разный) легко не заметить ошибку, то модератор, который действует только от своего лица и не работает с объемным текстом, вполне способен отследить один свой пост на форуме и свести количество ошибок к минимуму.
Однако соглашусь с тобой по поводу ботоводов и от себя добавлю, что меня удручают заявки тех, кто не только каждый день, как на завтрак, получает БЧ, но и явно не уважает работу модератора. Однако каждый раз, когда представляется случай, они бегут подавать заявку. Не надо так.
Глеб, анкета хороша. Но... Либо бросай другие проекты на которых ты сейчас занимаешь посты и отдайся Парапулечке. Либо не надо так. Как всегда много ругани в теме :D
А я желаю набранным(даааа уже новенькие есть в табличке модеров) модераторам удачи. А некоторым из них хочу сказать одно, не ботоводим больше на основе ребят :)
Охо-хо, мечты сбываются
Glynda, ты везде отписываешься, но сути не видишь никогда. У тебя не хватает времени на проверку текста, так ещё думаешь, что на посту модератора будет "больше" времени. Воду льёшь в своих сообщениях.
OoMaRseLineoO, зачем вот говорить такие слова? Непонятно... Пусть уже на совести принимающих будет, если ботовод попадает в модерацию. Говорить у нас запрещено, но зато брать нарушителей, которые "исправились" - можно.
bambasterbest, так хорошо сказал в начале и испортил все в конце. Чем Глеб отличается, в данной ситуации, от других? Да ничем. У него куча других обязанностей, и что-то про него ты так не говоришь, логика где? И не нужно мне потом говорить, что он такой крутой и может справляться со всем одновременно.
Glynda, правильно тебе человек говорит. Журнал требует не мало времени. Либо журнал, либо модерка (если пройдешь конечно).
Боты? Какие боты? Некоторые модераторы считают, что ботов в игре нет.
Тут человек весь день орет по всем локациям, что продает бота и никто пальцем не шевелит даже.
Последний раз редактировалось marchenkosashenka; 20.05.2017 в 18:41.
We make a history
Whisper
marchenkosashenka, я имел в виду, что его анкета отлично составлена и если его возьмут, то он, скорее всего, уйдёт с других проектов. А так, я не разделяю того, чтобы быть и там, и там.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...