Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: [Taste of Life] [71] — Сладость в радость

С выпуском вас!
    Рубрика "В мире сетей" однозначно классная, надеюсь в следующих выпусках она будет.
    Удивился увидев "Магазинчик сладостей" в выпуске, что не могло порадовать.
    Хоть и выпуск розовый но оформление и сам выпуск понравился.
    P.S. После наггетсов Кристины, захотелось покушать. Уж больно вкусно выглядят)

Glynda, 3 пункт "отмазка всех отмазок". У вас было почти 3 недели на работу. Писать тут про время так же уместно, как дышать под водой без акваланга.
    2 пункт. Покажи мне человека, который "в совершенстве" знает русский язык. Язык постоянно развивается, старые правила меняются на новые. Поэтому не стоит тыкать туда, где сам ты никто. Нет человека на всей планете, который в совершенстве владеет языком (как грамматикой, так и разговорным стилем). Печально, не так ли?
    Надеюсь, что доступно изъяснил? Если нет, то мне очень жаль тебя и твою высокую самооценку о своих "знаниях". Никто не идеален и в совершенстве не знает ничего. Никто.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от Keyoji Посмотреть сообщение
    P.S. После наггетсов Кристины, захотелось покушать. Уж больно вкусно выглядят)
    Я старалась! Приезжай, накормлю)
    P.S: с выпуском нас!
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

bambasterbest, здорово, наверное, противоречить самому себе, успешно это игнорируя и оборачивая в свою пользу? Опять же, учитывая то, как изложены Ваши мысли в последнем сообщении, Вы лишний раз подтверждаете свои же слова о том, что в совершенстве русский язык не знает никто. Проблема лишь в том, что кто-то это понимает и старается совершенствоваться, а кому-то нормально совершать ошибки, но тыкать ими в других.

Keyoji, с языка сняли! Я, например, после рецепта Крис не поленилась приготовить сие чудо. Вкуснота да и только.))
    По поводу "В мире сетей": не переживайте, рубрика постоянная, постараемся и дальше радовать вас такими штуками.

Glynda, уберите её, пожалуйста, из комментариев. Ты - редактор. Твоя работа - это исправление ошибок, проверка текста и прочие функции. Так какого лешего ты делаешь, где развиваешься? Гугл пестрит различными ресурсами, благодаря которым можно проверять себя и совершенствоваться. Или это мода такая: читать мой пост, перекрутить слова, а после выдать за свою мысль? А? Если тебе нечего ответить по факту, то лучше не стоит вступать в перепалку со мной или ещё с кем-то. Я указал тебе на твой же недочёт (из нас двоих должность занимаешь ТЫ). Поэтому прекрати нести чушь, а лучше займись делом и саморазвитием.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

bambasterbest, "прекрати нести чушь" — Ваша коронная фраза (особенно в ситуациях, когда сказано что-либо было просто для того, чтобы что-то да сказать), только Вы не учитываете, что она не всегда уместна. Однако я что-то ни разу не видела, чтобы Вы указывали на ошибки тех людей, которые Вам близки, что как бы намекает. Либо будьте объективны и исправляйте ошибки везде, а не только там, где работают неприятные (по непонятной причине) для Вас люди, либо не делайте этого вообще. Вы же с чего-то решили, что у меня "высокая самооценка моих знаний" (что?), тогда как я просто сказала, что не очень логично указывать на ошибки, при этом допуская их в каждом своем комментарии.
    Впрочем, человеку, который не работал и, к счастью, не сможет работать редактором, объяснять что-либо бесполезно. Болтать, как говорится, — дело нехитрое.
    Дискуссия закрыта.

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Цитата Сообщение от Glynda Посмотреть сообщение
    по непонятной причине
    Видимо, только ты не понимаешь, за что тебя не любят.
    В тексте и правда ошибки.
    Мое мнение учитывается? Или я тоже челядь безграмотная?

Под маской MyNameIsPain?

Glynda, не нужно свою личную неприязнь показывать, это дискредитирует тебя, как журналиста. Если указали на недочеты, то их нужно исправить, а не разводить полемику в теме обсуждения.

С выпуском.

NobodyHasBecome, Оля не козерог.
    #10лет
    Просто будь

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Цитата Сообщение от marchenkosashenka Посмотреть сообщение
    Человек в маске - Дианкооооо?
    Мой рост 157 и я живу в деревне, привет :D

Оформление милое, рисунки нравятся. По поводу маски как-то даже мысли не приходят.

Под маской Настя - _Aminta_?

Ваши права