Спасибо за рыбалку и скидки! Вот действительно порадовали :улыбочку!:
о кстати мнт оказывается не нужны, нужны игровые очки 750 шт. ну лан, мнт приберегу на чёрный день, до нового события.
Спасибо за событие на счастье, ждали. Поучаствуем с мужем.
Ии даже не в курсе, что за песня, и кажется мне, что это к лучшему))
Better deny at once than promise long.
Обратите, пожалуйста, внимание, что в событии "Все по 750… или даром!" (оно же "Особые льготы при покупках"),
нужно потратить монеты, а не очки, как указано в описании в игре.
Титул за тюльпаны классный , круто...
В рыбалке поучаствую! Вечно афекашу.
Пока все хорошо...
Ноо..
Вопрос: Как это можно назвать скидкой , а оптовикам продают даже дешевле скидки...
ИЛюбите скидки?
30 сундуков с лилиями за 750 мнт?вы сможете проникнуть на оптовый склад магазина
КАРЛ за 750 мнт...
В магазине за 600мнт можно купить..
А да если учесть рандом , то мало шансов что выпадет бесплатно..
Не хочу соврать , но в прошлый раз 50 сундуков вроде стояли 650 (или 750) а 100 сундуков с лилиями аж 1250...
Играть... даже по другому скажу... участвовать в разных событиях становиться все дороже и дороже...
цены дорожают , а в событиях "на прибавление мнт( ферма)" не просто окупается , а уходит в минус...
Не было ивентов... запускали скидку на мнт...
Люди потратили все от ожидания...
Запустили ивенты дороже предыдущих.
Такое ощущение что у игры пропал дух веселья и танцев , а остался деньги... деньги...деньги ... нам надо больше денег... деньги... деньги ... деньги.
so sad
Somewhere there's a love.
</3 Бутафорские люди!
KaFiljka, Я вот тоже вспомнить не мог, поэтому пришлось подредактировать свое сообщение после активации ивента.
И уважаемый, хочу Вам заметить, что рост цен - это нормально а в РФ это практически негласный закон, пока;)(другое дело, что "ЗП" у многих остаются прежними, отсюда и негодование). Согласитесь, что Вы бы даже и не заметили этот рост, если бы он был прямо пропорционален росту Вашей "ЗП", не так ли?
Может я когда-то и поучаствую в ивенте с тюльпанами,если все таки вспомню пас от твина XD
Чую с моей удачей мне тут ловить нечего,поэтому опять пропускаю.А самым удачливым товары могут достаться и бесплатно.
с такими "акциями" на МНТ тратить их нисколько не хочется, тем более, что 30 сундуков с лилиями я куплю за меньшую цену через магазин, а возможное "бесплатно" тоже самое, что и "золотая" жемчужина, НИКОГДА У МЕНЯ НЕ БУДЕТ. В прошлые ивенты цены бели ниже, чем в магазине, что и привлекало... а сейчас даже париться не буду, удачи тем, кто все-такие решится...
Те, кто придумывает названия явно не в курсе, что моря не замерзают.
Кек