Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Почта....

Цитата Сообщение от MegoPapko Посмотреть сообщение
    Девушка, купила мне футболку... При попытке отправить её мне по почте обнаружила, что весь мой ник не помещается в поле ввода ... Что это такое ? Кстати при попытке ввести мой же ник со своего компьютера обнаружил то самое....
    Не надо писать ник в ручную. если вы у неё в контактах, достаточно выбрать Ваш ник из списка при отправке. Не важно что весь ник в поле не видно, вещи доходят.
    Если боитесь, попробуйте отправить сначала что-то дешёвое, например свинину.

опять после обновления от 10.12.09 возникла ета проблема =( и в ручную не помогает, и когда так из списка выбираешь не отправляет, а на некоторые имена совсем другие вставляет... =(

Если такая сильная необходимость отправить подарок, зайдите в игру с версии 0.45 или ниже. И отправьте.
    Пока же ждите, чтобы эту проблему исправили.

Цитата Сообщение от Alisia_7 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь ошибку это исправят,когда будет профилактика в среду!Иначе если действительно ждать аж следующего обновления,то выглядит и впраду глупо...ведь впереди новый год,люди отправляют друг другу подарки покрайней мере захотят это сделать!А вы лишите этой возможности всех!
    что там новый год ) у меня 5-го января днюха ) представь какое мне западло :mad:

Присоединяюсь к большинству=) у жены ник на одну букву больше и подарка ей не могу отправить=( отелось бы хотябы приблизительную дату исправления этой ошибки... как никак НГ скоро и все такое=)
    П.С: Жена в реале=)
    П.П.С: Она очень сильно растроилась=)

а вы сами понимаете женщин лучше не растраивать и не огорчать=) в особенности реальных жен, а то вдруг суп пересоленый будет или мала что еще!
    С уважением ШинигамИ.

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Если такая сильная необходимость отправить подарок, зайдите в игру с версии 0.45 или ниже. И отправьте.
    зашёл с 0.46, там тоже всё работает

вводить то можно больше 8ми символов в ник, но вот новые вещи, к сожалению не отправляются
    Последний раз редактировалось nikita1000; 13.12.2009 в 12:08.
    Ушёл, но обещал вернуться.

скажите как перейти на версию ниже?Обратно потом перейти можно будет?
    Ник:_Б_а_г_и_р_а_
    Клан:Spe®anzA
    Пара:Супруг КиМ
    Ранг:Вице-лидер

Цитата Сообщение от Katess Посмотреть сообщение
    Не надо писать ник в ручную. если вы у неё в контактах, достаточно выбрать Ваш ник из списка при отправке. Не важно что весь ник в поле не видно, вещи доходят.
    Если боитесь, попробуйте отправить сначала что-то дешёвое, например свинину.
    не правда!! не доходят...:(

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    смысл заходить с ранней версии, когда хочешь отправить мотоцикл в подарок???? я думаю многие сейчас отправляют что - то из новинок,не из старья точно(

Цитата Сообщение от OleNNka Посмотреть сообщение
    смысл заходить с ранней версии, когда хочешь отправить мотоцикл в подарок???? я думаю многие сейчас отправляют что - то из новинок,не из старья точно(
    В списках то всё есть, но вот без изображения, а при наведении выводиться название "неизвестная игрушка" вроде. И не отправляется.
    Ушёл, но обещал вернуться.

Ваши права