Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75

Тема: Воздушные шарики и кривые зеркала

1. Без комментариев.
    Je T'aime

Впереди нас ждет еще много чего интересного, уверен, каждый сможет найти себе событие по душе.

Просто нет слов. "Крутое" обновление.

Цитата Сообщение от Badgear Посмотреть сообщение
    Впереди нас ждет еще много чего интересного, уверен, каждый сможет найти себе событие по душе.
    Нас этим кормят уже 2 месяца, научитесь показывать действиями, а не словами.

Один из ивентов уже был. Второй на лилии с неочёмным титулом. И это, то что мы так ждали? Совсем нет.
    Последний раз редактировалось bambasterbest; 12.04.2017 в 17:24.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Обнова не вдохновила. Это точно не то, чего я ожидала. Скучные события со скучными призами

Сижу такая,читаю *Обновление*,ну думаю сейчас кааак заайдуу,каак сяяду играть..В итоге,зашла,села и..выпала в ужас.Неужели этими ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ивентами Вы Уважаемые решили нас порадовать?2 ивента никчёмных,так Вы ещё и секонд хенд снова в тц развернули,я в шоке по колено честно.Ожидала что то интересное,порадоваться не могу,только поплакать.Столько ждали обновления ,а взамен кукиш.Вам самим не хочется слышать звон монет,которые игроки донатят в пп?Или вы надеетесь,что ЭТО кто то будет покупать,да ещё и за такую стоимость монет.Пойду поплачу в стороне:(:бррр...:

Вы меня простите, но на шмот это не обнова. Вы серьезно?! старый шмот просто выложили и подняли на него цену в 2 раза. Я в шоке!!!!

Почему не приходят карты "кривые зеркала" ?
    уже более 2 часов в игре и перезаходил и еще знаю что некоторым не пришли ( точней не слышал чтобы пришли кому-то)
    Somewhere there's a love.
    </3 Бутафорские люди!

как получить БЕСПЛАТНО кривые зеркала? я 4 ч в игре и мне не пришли? ивент- обман? ЕСЛИ ДА то продлевайте ивент бесплатный, а то вы тока платные ивенты продлеваете уметь.

Ваши права