С выпуском!
Учитывая за какой срок все было сделано, вы большие молодцы.
С выпуском!
Учитывая за какой срок все было сделано, вы большие молодцы.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
- Голосую за 1 работу, мне безумно нравится такой стиль, хотя и последняя работа тоже хороша но слишком банальна.
- Удивилась когда увидела в списке, книгу Стивена Кинга - Страна радости. Это была моя первая, прочтенная книга, которая оставила меня под сильным впечатлением.
- Оформление отличное! Круто мне нравится![]()
Последний раз редактировалось kessyyy18; 08.04.2017 в 00:57.
Скажу, а то тресну от избытка чувств.
Морозова покидает ТОЛ ?! Серьезно?! Та ну... ущипните меня.
По выпуску:
Видна рука новых людей, очень надеюсь, что они будут долго писать и не покинут их музы, как это было со многими, увы.
И опять не по выпуску:
Дашк, держись, ты можешь, я верю в тебя, девчата скиньтесь ей на валерьянку)
Истина где-то рядом
Подборка фото удивляет. Да и выбор тоже(не форумчан).
Позже прочитаю выпуск.
С выпуском,зайки
Лемчик, и ты молчала?!
С выпуском.
С выпуском!
Аноним №2
Better deny at once than promise long.
Выпуск отличный. Оформление красивое, напомнило клип Melanie Martinez - Carousel.
Котик вспомнил про меня и наше веселье в далекие годыМиллион поцелуев
В предыдущем выпуске, где объявили о пенсии Морозовой, не успел высказаться, поэтому сейчас. Был я очень удивлен тому факту, что никто не сказал ничего хорошего, только типа: "бб", "наконец-то" и др. Вы че? Это - огромное детище человека, с которым не просто расстаться. Для меня tol ассоциируется только с Лерой_джекпот, тем, что она - большая молодец, даже если не всегда получалось показывать хороший уровень работы. Сделать такое не в борьбе за оф статус, а просто в свое удовольствие. А потом заслуженно его получить. Это здорово, удачи и дальше
Ан #4
Зачем рисовать для журнала, который считаешь отвратительным все пять лет? Вот и я не знаю, Лем
Последний раз редактировалось Auvroras; 10.04.2017 в 19:46.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Поздравляю с выпуском!!! Очень понравилось оформление, загадочность и таинственность прям навеяла. Обожаю рубрику "Глас Народа", всегда читаю ее первой! Ребята молодцы!!Спасибо Вам!))
Спасибочки за приятные слова) И всем остальным тоже, кто пожелал удачи.
Выпуск вышел чудесный, молодцы.
Кристина, оформление у тебя стало получаться крутым.*-* Ни в коем случае не бросай начатое и продолжай развиваться в этом направлении. Ты — молодец! Зная, с чего ты начинала и что выходит сейчас — это просто чудо.
Журналистам поклон за столь быстрое и качественное написание статей. В этом есть и большая заслуга Даши, которая направляла, пинала и помогала писать. Умнички!
Люблю <3