Я так понимаю, мне еще повезло, что не могу зайти в игру и это увидеть хДД
Я так понимаю, мне еще повезло, что не могу зайти в игру и это увидеть хДД
Better deny at once than promise long.
Крылья Души оба с эффектами? Hазница лишь в возм. полёта и в том, что они движутся?
Что ж все такие нетерпеливые.
За время профилактических работ у всех как будто вообще дел нет, в группе каждые пять минут прибегали спрашивать закончились или нет, смешно.
Впрочем, что касается тц, то все как всегда, что-нибудь да "слепить" хорошее можно, а по поводу ивентов, я более чем уверена, что скоро все будет. Ребят, терпение))
Прям таки все для игроков. Играть все интересней и интересней.
а у меня тольько пару шмота показывает,а остального нет..апять лаги и не доработки... как это достало
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ----------
на любителя... как по мне фигня полная.... вот прича которая на тебе шикарна,но она была в лоте за бешенный донат... а платье неочем...
А почему крылья Души находятся в рюкзаках, а не в разделе крылья?
И походу у меня тоже не прогрузилась половина одежды или то, что есть на данный момент(если это все), то ппц.:гррр!:
Je T'aime
shaiton,
ахах, я просто ставлю 100баллов вашему изложению! Браво)
Je T'aime
Вы явно издеваетесь на эти вещи смотреть стыдно не то что покупать так еще и все на 30 и 7 дней :не удивлен:
????? вот так работа...
Друзья, не забывайте, это не обновление. Странно было ожидать колеса. треков, ивентов. Очень странно.
А что по делу, то мы "случайно" нашли примерно 5 000 товаров для ТЦ, которые будем постепенно добавлять. Когда? Да когда захотим! Не обязательно ждать обновления ради этого. (Но оно тоже уже скоро)